З.Ы. По поводу активистов и надоедания председателю. Уверен, что 90 % пыли активистов рассеется как только они осознают объем бумажной работы и как только в доме будет газ и горячая вода.
Дак активисты и нужны для того, чтобы в доме появились газ, вода, лифт, инет и т.д. После этого уже пусть председатель занимается текущими вопросами. При чем здесь бумажная работа, её пусть выполняет председатель с бухгалтером. Думаю, и кроме бумажной работы есть много задач, связанных с разъедами по городу, звонками, стояниями в очередях и т.п. Вот этим мы и можем заняться.
Вот табличка, например. Мы ее уже сколько месяцев ждем? Рассказать как её можно повесить? Ну конечно, мы это не будем делать, лучше 3 месяца звонить председателю и напоминать ему о ней. Только не надо тут про её зарплату, я уже скзал, нам сейчас главное все сделать и пнуть её, а новому председателю з/П уже можно и поменьше сделать, поскольку объем работ будет реально меньше, чем сейчас.
Тоже самое и про газ, кому проще заставить не прошедших пройти: одному председателю или 5-7 человекам? Возьмем коордиты, будем звонить, приезжать домой. Но для этого информация должна быть сосредоточена не у одного человека, а у нескольких. Вон в 9м доме, двое не прошли, так их телефоны выложили на форуме и вскоре те нашлись и согласились прийти.

Добавлено: 21 Июнь 2013, 16:10:16
А надоедать председателю десятками звонков, я еще раз говорю, гиблое дело. Нам не хватало чтоб она сейчас и правда от нас ушла, потеряем несколько месяцев.