Дак вроде разговор был о том, что газ все равно дадут, но только тем, кто прошел инструктаж, или планы изменились?
Давайте!Вот только что делать???
Внесу предложение. Я, к сожалению, не знаю как там обстоят дела с активными участниками или представителями, или как они там еще называются. Выбрали ли их уже, действуют ли они. Ну так вот, надо еще раз собраться узким составом, тех кто откликнется и брать на себя функции председателя, а именно, делать то, что она сейчас должна делать. Там, где нужна ее подпись, ехать к ней, брать за воротник и вездти ее расписываться. Ну а как иначе?! Нужно-то человек 5, ну и чтоб у кого-то была машина. И чтоб эти 5 человек жили у председателя дома, не просто приезжали спросить когда будет газ, а именно приехать и сказать: "Здравствуйте, Елена Михайловна. Что у нас сегодня по плану? Куда едем, что подписываем?". Если увеличить число активистов, то нагрузка на каждого из них будет небольшая. Я готов участвовать в режиме 7д*12ч*30д, но только месяц через месяц

потому что я так работаю. Собрание устроить по объявлению: на подъезде, в контакте и тут, оставить телефон координатора, чтоб отвечал на вопросы. Только в объявлении сразу описать суть проблемы, чтоб отклинулись те, кто реально что-то будет делать.
Ну а председателя, в таком случае, поменяем при первой же возможности. Думаю желающих будет больше, когда все пуско-наладочные работы будут закончены и дом войдет в режим эксплуатации.