Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:39:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1110316

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30640 раз)
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Ноябрь 2007, 11:19:42 »

Ну раз моя очередь обламывать, значит приступим))))
Дебильный тон. Дебильные выражения. Учись разговаривать. Далее отвечаю в том же тоне, ибо нефиг меня провоцировать.
Я смотрю тебе около 33-х лет, но с психикой у тя не все впорядке, на Щерса тебе дорога, а не мне. Реакция у тя на очевидные вещи как у 16 летнего школьника. Самолюбие твое задел? Да засунь его себе ....
Кстати да, иногда лучше жевать, чем говорить. А за 6 лет - флаг тебе в руки, у меня 7, чем еще померяемся?
Да уж опыта просто вагон, можно сказать с детства за рулем Смеющийся Если ты заметил я не меряюсь своим опытом вождения с твоим. Пусть с тобой дворовый бобик померяется сам знаешь чем Злой
Тут два облома:
а) Нафига было писать ранее, что "крайняя правая полоса является полосой разгона при повороте с улицы Замковая. И только мля средняя полоса предназначена для проезда по мосту.", а теперь спрыгивать?
б) С логикой все в порядке? Чтобы пропустить, нужно притормозить. Да и тот, кто рассчитывает вклиниться справа никак не сделает этого сходу, не снижая скорости. О каком "незначительном" замедлении идет речь?
...
Фиг с ней, с Подольной, это был лишь один из примеров. Кстати, ты для поворота на нее выделил аж целую левую полосу. Не многовато ли чести для "не густонаселенного района"?
...

Где обломы??? Если ты внимательно посмотришь на разметку дорожного полотна, то совершенно спокойно увидишь, что:
1) крайняя левая полоса размечена для проезда прямо (почти) на улицу Подольная И ТОЛЬКО.  Ты не заметил, что ГАИ-шники когда там стоя (хоть и редко) то епут и в хвост и в гриву за перестроение? А почему? Ща я те отвечу мой гениальный собеседник. Да потому что перед самым разъездом между левой и центрально полосой сплошная линия Злой И дело не в улице Подольной. Подмигивающий
2) крайняя правая полоса заканчивается у въезда на стоянку у "Приорбанка". Причем прошу заметить закруглением в сторону тратуара (что типично для полос разгона), в то время как простая полоса должна по идее продолжатося, и по твоей логике на мосту было бы по направлению от советской 2 ряда. Но почему то их там нет. А знаешь почему? Потому что правая полоса - это полоса разгона. Другое дело - уступать или нет. Это личное дело каждого.
Как-то все чаще водители прут попрямой по этой полосе и под конец начинают нагло ЩЕМИТЬСЯ в центральную полосу, что отрицательно сказывается на скорости всего потока.
А вспомни-ка разметку по полосам на кольце у танка. Когда должны перестаиваться в среднюю едущие с внутренней полосы кольца? Тебя не устраивает то, что они щемятся в конце, предпочитаешь свалку еще вверху? Это положительно на скорости скажется? Какая, нафиг, разница?
Ну тут ты сам противоречиш своим предыдущим гениальным высказываниям. Я предлогал занимать полосы движения заранее согласно маршрута движения. Я так и делаю, и многие так делают.
Ну и 3. Я говорил про скорость 30-35 при том если бы все изначально занимали свой ряд. Так что такие вот нахрен 30-35 км/ч имели бы место быть при соблюдении КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ. И пробки на 2 часа не былобы.
"Изначально" - это где? Эти три полосы от кольца начинаются. До кольца? Так и там уже пробка. От тюрьмы? Еще раньше? Ну, заняли, а тут с Замковой поток вклинивается. И все насмарку. Только ты ж у нас Шумахер с шестилетним стажем, ты у нас скорость не сбрасываешь ни пропуская с правого ряда, ни сам пытаясь вклиниться в подобной ситуации.
Ту ты порвал всех своим гениальным складом ума, которым ты так козыряешь. Тут смотри внимательно разметку. Если не можешь справиться сам попроси, чтобы кто-нить помог, или ты прав сожри НАТС Смеющийся
Так что, уважаемый, курите бамбук
Хамло.
Хамло ты видишь в зеркале по утрам.

и не заставляйте меня при всех обламывать вас и уличать в невнимательности Подмигивающий
Бабушку Розу ломать будешь, если так прёт.
жуйню сказал.

Математик ты знатный Смеющийся Но только объясни, с чего ты взял что у нас поток автомобилей в час пик более трех с половиной тысяч автомобилей через это мост??? Мля, это же одна третяя всех автомобилей в гродно должна рвануть на мост. Сомнительные цифры.

Для таких как ты планируется выпуск новых ПДД, вот некоторые примеры пожно глянуть тут))))
http://fishki.net/comment.php?id=28535

Удачи на дорогах Гродно.

P.S. Женщинам за рулем БЫТЬ. Надо просто более серьезно относиться к учебе, не как к экзаменам в ВУЗе сдал и забыл)))
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 11:25:27 от host » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?