Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 06:54:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1109852

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30617 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Ноябрь 2007, 01:37:02 »

Пардон, уважаемый. Ты читай внимательнее
Дебильный тон. Дебильные выражения. Учись разговаривать. Далее отвечаю в том же тоне, ибо нефиг меня провоцировать.

Я не говорю что вожу как ас, но за рулем 6 лет и с одной аварией не по моей вине. (тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати да, иногда лучше жевать, чем говорить. А за 6 лет - флаг тебе в руки, у меня 7, чем еще померяемся?

1. С улицы замковой тут да никуда не денешься надо стараться уступать и я уступаю. Если каждый уступит по одному с этой полосы, ничего страшного не станет и поток сильно не притормозит. Я по возможности с этой полосы пропускаю несколько водителей.
Тут два облома:
а) Нафига было писать ранее, что "крайняя правая полоса является полосой разгона при повороте с улицы Замковая. И только мля средняя полоса предназначена для проезда по мосту.", а теперь спрыгивать?
б) С логикой все в порядке? Чтобы пропустить, нужно притормозить. Да и тот, кто рассчитывает вклиниться справа никак не сделает этого сходу, не снижая скорости. О каком "незначительном" замедлении идет речь?

2. Что то я не заметил просто ожуенного потока с подольной и чтобы все водители шли на разворот. Как-то так сложилось, что не густонаселенный там район.
Фиг с ней, с Подольной, это был лишь один из примеров. Кстати, ты для поворота на нее выделил аж целую левую полосу. Не многовато ли чести для "не густонаселенного района"?

Как-то все чаще водители прут попрямой по этой полосе и под конец начинают нагло ЩЕМИТЬСЯ в центральную полосу, что отрицательно сказывается на скорости всего потока.
А вспомни-ка разметку по полосам на кольце у танка. Когда должны перестаиваться в среднюю едущие с внутренней полосы кольца? Тебя не устраивает то, что они щемятся в конце, предпочитаешь свалку еще вверху? Это положительно на скорости скажется? Какая, нафиг, разница?

Ну и 3. Я говорил про скорость 30-35 при том если бы все изначально занимали свой ряд. Так что такие вот нахрен 30-35 км/ч имели бы место быть при соблюдении КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ. И пробки на 2 часа не былобы.
"Изначально" - это где? Эти три полосы от кольца начинаются. До кольца? Так и там уже пробка. От тюрьмы? Еще раньше? Ну, заняли, а тут с Замковой поток вклинивается. И все насмарку. Только ты ж у нас Шумахер с шестилетним стажем, ты у нас скорость не сбрасываешь ни пропуская с правого ряда, ни сам пытаясь вклиниться в подобной ситуации.

Так что, уважаемый, курите бамбук
Хамло.

и не заставляйте меня при всех обламывать вас и уличать в невнимательности Подмигивающий
Бабушку Розу ломать будешь, если так прёт.

ЗЫ. ПЛЮСС ОСОБЕННО БЕСИТ то что ... (блаблабла не важно) ...
На Щорса лечат расстройства психики.

Все вышесказанное, хоть и является правдой, тем не менее, не главное. Сказано было лишь для поддержания конструктивного и, при этом, весьма приятного диалога.

А теперь главное. Отрицать очевидное может только упертый баран. Очевидное здесь то, что при недостатке пропускной способности моста перед ним неизбежно образуется пробка, хоть бы все были такие культуные, как host, хоть даже все закончили по два института благородных девиц.

Слушай сюда, наш дорогой друг. Пусть скорость авто, по твоему желанию, будет 36 км/ч, что равно 10 м/с. Пусть длина машины (округленно) 5 м. И интервал между автосами пусть тоже 5 м. Что имеем? А то, что на мост каждую секунду будет въезжать новая машина, т.е. попускная способность моста равна 1 а/с (автомобиль в секунду) или 60 а/м или 3600 а/ч. Пофиг, это я увлекся. Теперь нам наш дорогой друг расскажет, что будет происходить, если с Советской, П.Коммуны и Замковой суммарно будут приближаться, ну, пусть 2 авто в секунду. Ну напряги мосК, любитель обломов, очччч тя прошу! Купи, накрайняк, "Натс". Вижу, вижу, ниасилил. Ладно, слушай внимательно ответ. Когда желающие проехать по мосту прибывают быстрее, чем могут по нему проехть, образуется тупо пробка. Без оглядки на количество благородных девиц с культуой и манерами. Усек?

А теперь твоя очередь обламывать.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 01:45:02 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?