Не поздновато ли вы тут срач устраиваете? Собрание, вроде, две недели назад было.
Инициативным нашим, не проще ли просто попробовать дать объявление в газету: "требуется председатель, з/п ХХХр", чисто ради интереса, вместо того чтобы оправдываться: "Да кто туда пойдет, да где мы возьмем нового". Зарплата, насколько я помню, у него неплохая, может кто и найдется. А потом уж и поднимать вопрос о переизбрании. Еще на втором собрании поднимали вопрос о подаче объявления, но тогда выбрали девушку Оксану, на том и остановились, а потом Оксану не утвердили и откуда-то появился этот председатель, коррупция?

Меня интересует откуда? А то кого не послуаешь - все недовольны, а кто тогда его выбрал?! Почему инициативная группа, что-то делает в управлении ТС, а ответственности никакой на себя не берет? Мол, скажите спасибо, что вообще что-то делаем. Можно же было элементарно отчитаться, что, мол, так-то и так-то, нашли председателя там-то, по рекомендации того-то, опыт у него такой-то. Вот опроси сейчас 108 квартир и, я верен, 90% из них понятия не имеют откуда взялся председатель (кроме слухов и пересказов).