уверена, что разбитых бутылок везде хватает. буквально на днях собака пришла с пораненой лапой-гуляла возле дома в 20 метрах.

Добавлено: 18 Июнь 2013, 06:13:21
а перегревание? чему способствует? На днях Так хотелось вмешаться, но не хотелось быть посланной на йух... муж отругал меня за трусость. В Коробчицах, среди дня, в обед, по ощущениям-- на солнце около 30, мамаша-- сама в шортиках, санждалях и в мацке на бретелях, рядом муженек её, в таком же наряде, с холодной фантой и с морожденным... и девочка у неё в колясочке-- в толстых колготочках, во флисовых топиках, в платьице, под платьицем кофточка, а на голове шапка с завязками весенняя ... стоят на самом солнцепеке. У девочки лицо разгоряченное, глаза плавающие... капец. Как по-мне, то это просто садизм.
Полностью согласна.
Добавлено: 18 Июнь 2013, 07:15:29
ну не понимаю я,где тут так уж ребенок одет слишком тепло. у каждого свое понятие "жарищи", да и может вышли они на пару часов раньше вашего.
Вообще тогда было плюс 27!!!!!!!!!!! И я бы молчала, если бы мама была одета так же!
Добавлено: 18 Июнь 2013, 08:17:46
и вопрос-если ребенок говорит, что холодно-не оденете?
Если ребенку при такой темпе холодно - значит Вы с рождения его кутаете. Тут по моему быссмысленно что-то обсуждать. Мы закаляемся, а Вы нет. Так что вопрос исчерпан

Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:19:18
Дите лет 3-х подходит к маме, "Мама, мне жарко- и протягивает снятую ВЯЗАНУЮ кофту, под ней гольф трикотажный под горло, а она" ТАК!!!! Иди сечас же сюда,одень кофту я сказала тебе, бегом!!!" И ребенок чуть не со слезами пялит этот свитер обратно...

Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:21:09
Короче, главное, девочки, что? Что бы дети наши не болели и всегда нас радовали, и с советами никто не лез. Маме виднее)))))))))))) Но закаляться не помешает.