Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 08:30:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 367 368 370 371 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1133330 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #11040 : 14 Июнь 2013, 14:13:38 »

Похороните меня за плинтусом... эх, как там - такая любовь хуже наказания? Смотрела и думала - ну отдайте его маме, а потом - похороните его, как маленькую мышку, за плинтусом. Тяжело мне такое про детей смотреть
Сегодня начала смотреть,правда не досмотрела.....но начало уже зацепило,особенно отношения бабушки и дедушки к ребенку....
для профилактики думаю стоит посмотреть многим родителям и родственникам на себя со стороны.
Читайте книгу Улыбка
Кстати, в июне на полках книжных магазинов должна появиться якобы вторая часть. ХЗ связаны они или нет, но название "Похороните меня за плинтусом 2"

Иллюзия обмана (Now You See Me) (2013) -  как всегда непойми как перевели название фильма. Но это ладно.   Изначально фильм был интересен для меня, т.к. обожаю фокусы и всяческую иллюзию. И вроде все так классно начиналось: интрига, эффектные съемки, даже смешно местами. Но в итоге фильм немного разочаровал. Лично мне не понравилось, что зачем-то подмешали немного фантастики и нереальности в происходящее. Да и концовка какая-то слабенькая показалась, хотя вроде как и не читалась заранее.  Фильм довольно эффектный и местами интересный, но всё-таки что-то не то...
6/10

И еще одна почти премьера:
Великий Гэтсби (The Great Gatsby)  (2013) -  первое, что приходит на ум - красиво. Немного необычные съемки. Многое конечно придумано, приукрашено, утрировано и не могло существовать в ту эпоху, но всё равно интересно.  Помню во времена "Титаника" (я был подростком) ДиКаприо считался таким девчачьим актером. Но вот вот после этого он как-то резко "повзрослел". И все его последние фильмы (сколько могу вспомнить с тех пор) мне нравятся. И как актер ДиКаприо тоже очень крут.  В общем красивая мелодрама. Тем, кто приемлет такой жанр, рекомендую к просмотру.
8/10

пс: теперь жду Война миров Z с Питтом  Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  : 1 ... 367 368 370 371 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?