«Выбери того, которого ты ЯСНО представляешь рядом, когда ты В МИНУСЕ.У тебя пробито колесо: ты звонишь ему или в службу «Ангел»? Ты видишь его рядом, когда ты сильно расстроена или зла? Когда ты в отчаянии? Когда тебя предала подруга (это нередко случается), он выслушает тебя? Что он скажет, если узнает, что тебя несправедливо обидели? Украли деньги, подставили? А если ты стала толстая и не можешь похудеть быстро? А если у тебя плохие анализы, ты позвонишь ему или мне? Или подруге? У тебя жар, и ты одна: кто приедет сделать тебе чаю? Что он будет делать, когда тебя рвет в его машине? Выбери того, кого ты позовешь с собой на роды, но сделай это задолго до родов. Мужчина, который не годится на все эти роли – не нужен.
Кстати ,интересная формулировка -выделила. Роды приравниваются к болезни, предательству, плохому настроении и вообще, стоят в одном ряду с негативными событиями жизни. Уверенность в адекватности мировосприятия автора резко уменьшается, как и желание прислушиваться к рекомендациям... Роды - это прекрасно, это таинство, это счастье.. а их - в один ряд с кражей и пробитым колесом... Однако

Добавлено: 13 Июнь 2013, 10:02:53
Вам посты не кажутся противоречивыми? Вот воспитать, чтобы сам принимал решение мне ближе, а постараюсь воспитать, чтобы не захотел - как раз Ваши тараканы
нет, не кажутся. я не писала - "постараюсь воспитать, чтоб не захотел." Это Вы так прочитали. Я написала "Постараюсь воспитать в уважении к себе и окружающим ,а вырастет - сам разберется."
А по поводу
и я не вижу необходимости таскать мужчину на роды каждому своё - кому рожать, кому воспитывать, обеспечивать...
я в самом деле такой необходимости не вижу. Но для особо въедливых повторюсь -
Постараюсь воспитать в уважении к себе и окружающим ,а вырастет - сам разберется.