Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 19:00:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и &#  (Прочитано 39166 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 13 Июнь 2013, 10:29:20 »

Думаю,если за столько лет она не научилась получать удовольствие от вождения,вряд ли сейчас вдруг резко проснется желание водить.Тогда смысл заставлять ее,да еще и ссориться из-за этого?У вас же права есть,я правильно поняла?
Получать удовольствие от вождения можно только тогда, когда ты реально водишь, а не шарахаешься по полосе. Желания же научиться у нее действительно нет. Почему? Не знаю. Говорит, что просто не хочет и все. Ей удобнее ехать рядом в кожаном кресле и слушать мафон, зырить по сторонам. Права у меня естественно есть и езда для меня большое удовольствие. Но вот бывают в жизни ситуации, когда надо бы жене сесть за руль, тем более понимаешь, что и права у нее есть, аж целых 7 лет. Но фиг там, приходится приносить в жертву свои интересы, от чего-то отказываться и самому садиться за руль. Потому что она не хочет, не умеет и желания вообще нет. Нах тогда в АШ шла, деньги с родителей трясла?
Женщина не видит в вас поддержки, опоры,а только критику. И ей проще не делать то, за что вы ее критикуете, чем научится делать это хорошо. Подумайте об этом. Даже инструктор смог найти к вашей жене подход и подготовить ее к экзамену, неужели вы хуже? Подмигивающий
Да нет. Поверьте. Я не ору на нее как прапор на солдат, не визжу, не брызгаю слюной, не топаю ногами. Просто на малейшие советы и замечания (обоснованные) у нее (не имеющей практического опыта) свое мнение и весьма резкая реакция. Нисколько не принижаю ее женского достоинства, но в данном случае яйцо курицу учит. А вот тут по поводу инструктора. В том то и дело, что ему глубоко пох. как там она дальше будет егдить и будет ли егдить вообще. Ему надо, чтобы она сдала экзамен. Все мы знаем как учат в наших автошколах.
И еще, не знаю какой он там к ней нашел подход. Но с инструктором особо не поспоришь, нах не пошлешь. ОН ЖЕ ИНСТРУКТОР!!! А вот мужа можно. Отсюда и конфликт.
с первого раза, единственная в группе
вот это как раз и не показатель, моя однокурсница тоже этим хвасталась, а в итоге не ездит до сих пор

я была успешна только в теории, а на площадке и в городе по разу затупила  Смеющийся зато езжу  Подмигивающий

если очень хочется, заплатите инструктору из автошколы, пусть начнёт с ней заново обучение
Вот и я о том. Неважно с первого или с 10-го раза. Если не дано, то это край. По поводу инструктора и повторного обучения, читай практического вождения, тоже думаю. Только хочу чтобы это уже было на нашей машине. Ну а если и это не поможет, значит развод. ШУТКА!!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт