Все кто ходит на дискотеку школьную - конченные лохи и пидоры!!!

[warnyel]Правокатор!!![/warnyel]
Народ,что вы ваще несёте?!Кто хочет тот и идёт на дискотеку!!Ненадо тут своё типа,а говно т.д,ненравиться не идите,и ненадо тут всем впрегать что будут одни малыши,народу нормального будет достаточно!!!У вас есть дискотеки получше,например??Флинт где весь народ сплошные быки и прочка девчёнок или Стоп в который ходят чтоб малых зацепить,а потом п#здюлей вламать!!!Вы говорите в нашей школе дискотеки говно,да???А скажите кто их такими сделал???!!!!ВЫ,тем что ниходили туда пока они были нормальными,когда музыка всех устраивала и т.д!!!Заметьте когда были Ангилики то народу было немеренно,а почему нельзя таким же количеством прийти и сейчас???Типа что Англичане это-круто,вы тогда пошли потому что Англики должны были создать хорошую обстановку,тоесть с ними будет весело,но нет,это вы сделали ту обстановку такой весёлой,так почему нельзя и щас восстановить то офигенное время когда пол школы ходило на дискотеки??!!!
2 Д@НЯ-ты говоришь про время??!!Дискотеки по суботам,мне интерестно что все делают по субботам-просто тупо где-то с друзьями протирают попы,что не так???Так почему не взять тех друзей и не придти в школу???(ЭТО ВСЕХ КАСАЕТЬСЯ)!!!!!!!
Пост удалил Идеи не несет!!!
Все кто ходит на дискотеку школьную - конченные лохи и пидоры!!!

Следи за словами!!!По моему после этого тебя много кто будет искать!!!!
А что его искать? только ненадо угрожать!!! я тебя уже найти хочу!!!
Короче дискотека на следуйщей неделе с 6 до 9!!!Кто хочет приходите,но зайдите туда трезвые,просто чтоб вас впусти ли и потом не дёргали,типа-Дыхни,а потом уже бухайте хоть до полу смерти!!!Надеюсь вас будет много и дискотеки будут продолжаться!!
[warnyel]Правакация на пьянство в учебном заведении!!!

Это просто предупрежждение!!![/warnyel]