Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:52:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1105868

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30556 раз)
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Ноябрь 2007, 20:23:57 »

Приведу свой пример. Моя любимая отличный водитель, хотя бывают ситуации когда притормаживает в решении (с кем не бывало такого, пусть бросит в меня камень). Один минус при ее вожении, довольно часто наезжает на люки и прочие ухабы, что естественно не пибавляет здоровья автомобилю и не всегда сбрасывает скорость до приемлемой, когда едем по совсем плохой дороге. По началу вела не уверенно, даже после автошколы, пришлось несколько раз сесть на место пасажира и держа руку на ручнике прокатиться по городу, разбирая по ходу дела ситуации (садил за руль и до автошколы). Вы знаете помогло,  но не сильно. Уверенности было маловато. Но стоило мне сходить в армию на месяцок и оставить ей ключи от машины. Как через месяц я не узнал ее (любимую как водителя). Лихо разбиралась на дороге, как буд-то стажу немерено. И при этом машина целеханькая.  
Вывод: если у человека есть задатки их очень легко развить, главное не лениться это делать.

НО. Есть как всегда НО и это относиться более к водителям-девушкам (женщинам) чем к парням.  Есть многочисленная категория мадам которые едут на опупенной красоты машине, за частую купленную мужем/папой/любовником, то просто в упор не хотят замечать ни знаков не элементарных правил движения (особенно правило помехи справа на равнозначном перекрестке, и шикарные просто подрезы меня на славном мосту от советской, хотя последний случай все же чаще за музчинами которые просто спешат получить люлей).

Личные примеры общения с женщинами водитеями:
1. Знакомый инструктор предложил подкинуть до дома. за рулем девушка. Им экзамен сдавать через день. На вопос "Что за знак" (указывая на знак главная дорога) в ответ получил не знаю. и так несколько знаков. до мой они меня не довезли, я вышел, раньше. Инструктор сказал, что он закончин на этом с ней занятие и отправил учить правила.
2. Выезжал на машине со стоянки всед за автомобилем пежо управляемым девушкой. Надобыло проехать до выезда по кругу стоянки. В одном из поворотов девушка не вписывается в поворот и тормозит. Я остановился за ней в полутара метрах. Она врубает заднюю передачу и начинает сдавать. Я смотрю что до меня расстояния совсем нифига не остается и начинаю ей сигналить. НОЛЬ ЭМОЦИЙ, продолжает сдаваь. Я врубаю заднюю и начинаю откатываться назад тоже, при этом продолжаю сигналить. НОЛЬ ЭМОЦИЙ. И что Вы таки думаете??? Она меня догнала, и засадила в мой мерин задницей свроего пежо. Мерин машина крепкая а бампер темболее (кто знает W124). На вопрос, "Вы что не видели что у вас машина сзади?" получил ответ от которого хотелось выдать подзатыльник и порвать ее права нахрен. Внимание ответ)) "А ты что не видишь что я ВЗАД сдавала." Люлей он таки получила от подоспевшего в скорости ее егеря. Но факт.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 20:24:44 от host » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?