проводку бы еще в черное и черными хамутиками...................
я подсветку налепил белыми хомутами, она валялась уже долго, а я на сборах военных времени нет, на выходные приехал и решил чисто прикинуть. отсюда и колхозик.
Смотриться ниче так. Я бы тоолько кофры пониже опустил. Это мое мнение
если дуги сделать то можно и ниже, а так их держит шпилька на 10 через крыло пропущенная. пониже смотрелись бы лучше, да, но пришлось бы постоянно спину гнуть, я туда вечно кидаю шлем, перчатки, очки... вообщем вариант не окончательный, будет еще обдумываться.
как-то ветровик стоит странно, или мне кажется? вроде как должен быть над фарой и приборы закрывать...
пробовал - приборы закроет, а вот меня от ветра уже не спасет. да и не за что его крепить над фарой, и смотреться будет не айс. вообще хочу побольше ветровик, этот самый большой из всех что нашел в продаже. пока пойдет, я сейчас готовлю новый руль, более высокий и прямой, вот сегодня на почте получил свой заказ - ручки. смотрим на фото

жду еще подогревы для них же. из приятностей - сигналку поставил =) теперь сразу услышу если какой то мудень решит без разрешения покататься на моем пепелаце

Добавлено: 11 Июнь 2013, 19:23:17
вот может люди добрые подскажут где достать хорошие переключатели света, поворотов и тд... чтобы уже полный фарш был.