Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:52:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216794 раз)
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 09 Июнь 2013, 12:09:40 »

ой у нас война и немцы((((( понимаю, что маленькие мы еще, но бзик такой у меня: не хочу кормить больше полутора лет :- Вот в районе года у нас остались прикладывания на сон (1-2 раза днем и 1 на ночь) и ночные (тут уж как повезет, от одного до ...надцати). Последнее время бывало даже пару раз, что спала с 12 до 7 без пробуждения. Пару раз днем укладывала так: давала грудь, потом если не сильно протестовала, просто носила на ручках до засыпания, причем недолго, минут 5 максимум. Ну думаю, от ночных сама со временем откажется, а днем отучу со временем. И вот начался кошмар: днем никак без груди не уложить, такие истерики закатывает, я не выдерживаю, даю грудь, не могу я эти визги слушать. Так у меня такое ощущение создается, что тут у нас "кто кого". Она знает, что  если будет орать, я грудь дам. Надо тут "проявлять характер" и не давать грудь? Меня эти истерики начинают напрягать и я все больше сколняюсь к тому, чтобы в один непрекрасный день не дать и все(( Сегодня ночью я вышла в туалет, так она такую истерику подняла, муж успокоить никак не смог, весь дом подняла, все в шоке(((( и чем больше истерик, тем больше меня ГВ напрягает

по-моему, это Вы её напрягаете... создаете ребенку непонятную двойственную ситуацию, попросту её мучаете. Правильно делает, что орет, я бы тоже орала, если бы со мной так. Да и возраст для отлучения Вы выбрали самый неудачный, потому что именно в полтора года ребенок начинает осознанно ценить грудь (до сих пор это было больше на инстинктах). Помяните мое слово, через годик-два она Вам отомстит за это. Я потом этот пост процитирую, а Вы мне скажете "Нет, это не из-за этого, это у меня ребенок просто такой попался, особенный..."   Улыбка

это я по-доброму, если что  Смеющийся
мы уже дома, никого не напрягаем, сами не напрягаемся, кушаем по ...надцать раз на день по обоюдному согласию)))) помучались с бабушками/дедушками во время в отпуска и теперь отдыхаем))) Единственное, я убрала второе "ночное кормление" (у нас с рождения так: едим на сон, благополучно засыпаем, через полчаса подрываемся и опять требуем грудь, хотя с грудью заснула, я не забираю, пока не отпустит, каши на сон наелась). Теперь просыпается через свои коронные полчаса, я ношу ее на ручках, она засыпает и благополучно спит без просыпаний до 4. Для меня это явный прогресс, т.к. такого большого промежутка у нас не было. Я стала высыпаться, молока стало меньше, фонтанов и молочных луж тоже меньше. На улице про грудь не вспоминает, не ели с прошлого лета, так что ГВ напрягать перестало. Дома опять-таки на выходном папа может спокойно без криков уложить спать без меня. В общем, я оказалась не готова к смене настроения малой на новом месте Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: 09 Июнь 2013, 12:12:11
без кормительной одежды(как она меня достала за полтора года Обеспокоенный)
\
я вообще кормительные майки не использовала, просто приподымала майку/рубашку и под ней "прятала" малую. Правда, тогда она маленькая была Улыбка

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт