Ездили вчера с Серёгой в Обухово.

Полями и лесами ехали. То ехали, то скакали по дорогам нашим иногда только проходимым.. Обляпались все...

Но уж больно мне хотелось на взлетающий самолётик посмотреть, так что душили что есть силы, чтобы к старту успеть. В итоге прилетели за 10 минут до взлёта, бросили велики, побежали на 3-й этаж, а самолёт уже идёт на старт.

Еле успели пару фоток сделать... естественно, видео не получилось, т. к. у кое кого (не буду показывать пальцем на себя) руки не совсем из нужного места растут... расстроилась...

поехали обратно уже другой дорогой, немного заплутали, так как с гуглмапсом накладочка вышла и карта была рисована от руки (про руки я уже выше писала...).. поколесив немного выехали к гэс, где устроили питстоп - перекус, чистка велов.. Пока я свой от лепнины грязевой отмывала, Серёга любезно спрезентовал мне свои белые светоотражатели на колёса. теперь у меня по 2 на каждом)))

Пока отдыхали к нам незаметно подкралась страшная чёрная хмара и пришлось засобираться спешно домой. в процессе сборов мне попалась жабья земноводная морда. не смогла удержаться, чтобы не запечатлить...

Полетели домой. И хоть туча висела на хвосте, дождя так и не было. Успели. В итоге у меня вышло почти 47 км. У Серёги чуть больше. Макс. скорость 34,4.

Пару фото здесь, остальные в альбоме
http://vk.com/album39119781_175518179