Хочу рассказать историю, про то, как ссучиваются люди:Пришли мы (наш класс) на химию, и вдруг кто-то сказал – а нам же идти стрелять к Палычу в тир.
Ну мы подорвались и пошли. Пришли в тир, а там 10а и 10д стреляли. Мы вошли туда поглубже 10а и 10д уходили, Палыч сказал и нам уходить (типа на следующей перемене прийти), а я увидел на столике патроны (как от калаша) это и были учебные (с песком внутри) от калаша патроны. Я у Палыча спросил
- Можно ли взять 1.
Он скал, что нет, они под строгим учётом, я попросил посмотреть – он сказал
- ОК.
Я взял один посмотрел И ПОД ЕГО ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ положил назад. По пути в химию я по разговорам Щучьей Морды и Walkie Talkie понял, что Щучья Морда сп#здил 1 патрон. Я ему говорю
- Покажи (прикольный всё-таки патрон), а он типа ничего не знаю, у меня типа ничего нет и т.д.
Пришли в химию сели, вдруг раз приходит Палыч. Говорит
- Приходите после этого урока стрелять в тир…
- И кто там у меня патрон смотрел (и взглядом сканирует класс), А… И на меня смотрит
-Что, взял патрон?
Я говорю
- Не брал (потому, что реально не брал)
Он говорит
- Кто взял, отдайте и я пойду!
А Щучья морда пере до мной сидит, повернулся на меня, покраснел весь, достаёт из кармана втихаря патрон и ставит на мой стол и говорит
- Смотрите – он патрон достал.
Палыч взял патрон и ушёл, и теперь все думают, что я сп#здил патрон. А после урока я говорю Щучьей Морде
- Иди и скажи Палычу, что я патрон не п#здил, а он говорит
- Не пойду, ты украл ты и иди.
Такая вот сука. А ведь нормальным челом был. А как в мало-мальски трудную ситуацию попал. Так сразу и
ссучился.

Потом у него Cheeff спросил
- Щучья Морда, ты что реально считаешь, что прав в этой ситуации.
А он
- Я не знаю, я не решил…
Вобщем одно слово
ССУЧЕНЫЙ!!!Щучьей Морде привет, от кинотого им!!!

Повезло тебе, не спорю.