VALBEER
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.Я очень редко злюсь на кого бы то ни было,но,если это происходит,каждый мой взгляд,каждое движение говорит об этом.И так...Я,конечно,долго думала,стоит ли мне высказывать свое мнение по поводу чужих коленок на нашей барной стойке.Но,когда комментарии не мои приписали мне,а именно-ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ,ТО СЕЙЧАС МНЕ ОТВЕЧАЕТ ДИРЕКТОР ЗАВЕДЕНИЯ,КАК ВИДИТЕ,ВЕЖЛИВАЯ и КУЛЬТУРНАЯ,решила,что не имею права оставить это без внимания.У меня лично нет здесь регистрации,поэтому,если возникает необходимость,отвечаю на хорошие отвызы,или замечания наших гостей там,где разрешат,но всегда подписываюсь-либо Мария Анатольевна,либо -администрация.Впрочем,как и в этот раз....С чего начать то...Удачное фото Вы сегодня сделали,уважаемая PantherArrr,даже ножки платьицем прикрыри.Сама скромность,как же я могла тогда сделать Вам замечание?Какой ужас!!!Позор начальства!!!Подошла,с улыбкой на лице попросила убрать ножки,а то как-то перед гостями не удобно...А ведь и правда не совсем хорошо я себя чувствовала,когда посетители спрашивали,что за чудо в шортах ноги завалило туда,на чем я пью и кушаю?...Не забываем,что это не мои слова...По сути,я даже не понимаю до сих пор,почему люди это обсуждают!!!Элементарные правила приличия,этому учат с пеленок...Далее по тексту...напоминает некую степень идиотизма?А столько степеней идиотизма существует?Идиот,он просто идиот,без степени,по-моему.И,если я у вас вызвала ассоциацию с ним,идиотом,корректно сделав Вам замечание,что ж,печалька.Надеюсь,Вам в Вашей дальнейшей жизни удастся быть умницей и добиться гораздо больше того,что есть у меня.Я не имею в виду какие-то материальные ценности-оглядываясь на свою жизнь,я понимаю,что,не смотря на свою степень идиотизма-у меня замечательная семья,любимая дочь,любимая работа и уважение людей...Что там у нас дальше?Ага,глупо со стороны начальства....А Вы меня не учите,что глупо,а что разумно,договорились?Вы для начала попробуйте открыть пусть не большой,но уютный барчик,или огромный ресторан,чего Вам искренне желаю,не поспите сутками,когда будут возникать проблемки,найдите таких работников,какие есть у нас,заслужите их доверие и уважение,вложите душу во все происходящее, переболейте каждое недоразумение с посетителями,вот тогда и поговорим....желание у Вас пропало к нам приходить?А у нас пропало желание Вас видеть.Опять печалька...Первое мое место работы-санстанция(коротко,но думаю всем понятно),отделение гигиены детей и подростков,потом-отделение общественного питания.С детства не люблю грязь,не аккуратность и на работе это тоже сказалось.Поверьте,люди чувствуют и замечают все,не обязательно заходить на кухню,что бы понять,что одним черпаком,не помыв его,налили два разных супа,или,к примеру,пол помыли с добавлением дезсредств,а вот барную стойку вряд ли,дерево ведь.К чему веду-то....опять к тому же-за барной стойкой,как и за столом,люди кушают,пьют пивко,ну и другие напитки,-коленки туда не кладут!!!Вам не разрешила и ни кому не позволю.Не потому что я так хочу,а потому, что так нельзя!!!Может,в других заведениях и можно,а у нас нельзя!!!Я не знаю,где были Ваши коленки,не гигиенично это....Ну,вот,наверное и все. Заранее благодарю тех,кто меня поддержит и,наверное,первый раз за более,чем три года работы "BEERлоги",мне будет все равно,если меня не поймут....С уважением,Мария Анатольевна.
|