Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216863 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 05 Июнь 2013, 15:06:38 »

Наконец-то мне удалось мою "молочную" девочку отлучить от груди. Сейчас ей 1,10 года, до 1,5 года Вера была практически только на ГВ, отказывалась от всякой еды, потом потихоньку начала есть, но такими темпами я думала мы и 3 годам с отлучением не справимся  Веселый.
героическими усилиями удалось сократить кормления до 3 - на сон и ночью. буквально пару недель назад стала жаловаться дочка "у мамы молоко не пьется", ну я под эту песню и говорю ей - все мамина сися заболела (для надежности еще и зеленкой намазалась), молочко испортилось, стало горькое, невкусное. конечно первые пару дней просила попить молока, спрашиваю горькое будешь, отвечает - нет, ну так и стали засыпать со сказками. вот уже 2 недели.
С очередным жизненным этапом вас!
Нам тоже 1,10, мы кормимся на сон и просыпание, и у нас куча промежуточных - незадолго до сна. Героические усилия прилагать для сокращения кормлений не хочу - жду понимания с его стороны, да и кушает все остальное он у меня более-менее терпимо. Прогресс точно есть - с 1,5 очень редко просыпается ночью, днем у него гораздо больше важных дел и игр становится, на улице вообще мама-грудь не нужны.
Прочитала вашу историю и размечталась, как мой малыш в ответ на объяснения, что мало молочка хоть что-нибудь скажет. На самом деле жду отклика и отчетливого понимания с его стороны, чтобы отлучаться по обоюдному согласию - как у вас. Пока он разговаривать не торопится (по-русски, во всяком случае) и я решила не торопится, чтобы не доставлять себе и ему лишних переживаний.

Кстати, история про зеленку. Намазала я как-то место случайного укуса. Решила, что пока только другую грудь давать буду. Зеленки мой ребенок ранее не видел никогда. И вот когда увидел мамину зеленую грудь - его восторгу не было предела! Хохотал, шлепал ладошкой, прикладывался и смеялся дальше. Пришлось экстренно смыть спиртом и спрятать "подальше". Были даже мысли намазать вторую, но грудь - это все-таки не развлечение. Теперь ему ранки зеленкой уж точно не намажешь. Смеющийся

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):