а по поводу пропиарились - нашему салону не год и не два - счет идет на десятилетия, мы одними из первых предлагали свадебные платья невестам г. Гродно, уже были случаи когда наши бывшие клиенты преводили к ам своих детей, так что наша репутация, как и репутация наших моделей не вызывает сомнений у наших клиентов, конкурентов и партнеров.
так тут речь идет
не о Вашей репутации, заслугах или качестве предлагаемых услуг

мы говорили только лишь о выпаде в сторону других салонов...Вы его не подтвердили и не опровергли :-
думаю, если Ваше высказывание имеет под собой почву..то многим девочкам, которые брали контрафактную продукцию, а платили за нее, как за оригинал, было бы неприятно..а если вы просто решили заняться клеветой..то это совершенно другое..
думаю, уместно было бы разместить объяснения, либо извиниться..т.к. брошенные Вами слова уже прочитаны многими..и было бы, по меньшей мере, глупо отрицать, что вы ничего не писали, либо что "верьте, я написалнаписала правду, но ничего вам объяснять не буду, за разъяснениями приходите в салон, или пишите мне вк"
как-то нелепо получилось..если уж хотите интриговать...то хотя бы делайте это красиво
Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:09:56
и еще, хотела добавить: я не имею ничего против Вас...наоборот, считаю, что все гродненские салоны имеют право на существование, т.к. людям не всегда нужны дорогущие фирменные платья, равно, как и не каждый захочет надевать на себя миллион хмельницких страз...просто, я думаю, что когда Вы пишете от лица салона, то должны, как минимум, отвечать за свои слова