Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:57:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: 1.8t что за диб....?
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #1100000

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 1.8t что за диб....?  (Прочитано 17459 раз)
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 24 Ноябрь 2007, 15:22:37 »

Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо.
Второе. [highlight]Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль  в 34 года, хотя мог  купить где-то в районе 28 лет. [/highlight]Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами"  я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву" Улыбка
а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют.
Все известные люди, профессионалы, практики начинали с обычных тазиков. В пример даже могу привести человека -Рубен (кто знаком с 2,2T, те его знают) из Москвы, который в юные годы крутил обычные жигуляторы, и теперь он профессиональный ремонтник автомобилей Ауди, которого знает вся Россия, который занимается тюнингом двигателей, который по работе двигателя может определись его неисправность.
А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину? Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики. Улыбка
В общем я вас не понимаю Подмигивающий

мал ты еще чтоб такие выводы делать.... в принципе так же как и я... просто каждому свое... кто-то кичится. а кто-то в это время на папиной машине другим способом бабло зарабатывает... каждому свое...  лично я не хочу изо дня в день всю жизнь лежать под машиной...

ЗЫ. не все становятся Рубенами
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?