Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:58:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7-10 тыс. $  (Прочитано 11766 раз)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2007, 14:41:02 »

Замечу только то что это ты сказал что "все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию.". Если найдешь мой пост с таким же содержанием то тебе плюсик в репутацию.

гы, "все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию" - это вывод из твоих полугодовых изречений, тут на форуме Подмигивающий  

Изини отец... но это твоя религия не моя.

из серии "сам дурак"

Ты считаешь что я обманываю про звездатость в безопастности и про наличие таковых детских сидений? Не веришь - проверь! Нет преграды добровольцам.

опять ты мимо, смысл не в этом Подмигивающий

Зато ты меня еще не достал Подмигивающий... посему возобновляю вопрос... дзе я такое написал... надешь! будешь рыальным пацаном не найдешь - "флудераст до сканчэння форума".

мне глубоко поипать кем ты меня будешь считать, но смотри ответ на первую твою цитату Улыбка зы. "рЫальным пацаном" не буду, т.к. Вольву я не куплю Улыбка

Опупеть после этого я на седьмом небе счасця от того что тебе "очудо" дажа нравятся внедорожники Вольво... на самом деле мне абсолютно пофигу что тебе нравиться/ненравиться... я просто пытаюсь прочитать (уже вкоторый раз) что ты думаешь про дизайн вообще... а не что ты думаешь про мое отношение к вольвам. (У мя сложилось впечатление что ты либо по русски с трудом читаешь либо понималка поламалась или куда закатилась)

видимо не то (или не тем) читаешь, я уже писал... дизайн должен РАДОВАТЬ глаз, нравиться визуально, дизайнерской мысли нет предела, поэтому одним словом охарактеризовать его нераельно, он многогранен. Сейчас тенденция к "стремительному" дизайну, сглаженность углов, плавность линий... вот и мне нравятся автомобили с таким дизайном.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 14:44:30 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт