про кругозор - это я к тому, что судя по твоим постам, все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию.
Замечу только то что это ты сказал что "все авто, кроме Вольво, гауно по умолчанию.". Если найдешь мой пост с таким же содержанием то тебе плюсик в репутацию.
Это далеко не так, ты и так это знаешь...но, видимо, по религиозным соображениям отказываешься это признать....
Изини отец... но это твоя религия не моя.
паря нам по детские сиденья и прочую лабуду...
Ты считаешь что я обманываю про звездатость в безопастности и про наличие таковых детских сидений? Не веришь - проверь! Нет преграды добровольцам.
а на счет "лучшесть/худшесть" дизайна, то Панкофф правильно подметил, кому что нравится... нравится тебе комфорт в квадратной коробке - пожалуйста, а кому-то нравится двухместный спорт кар с дизайном как у летающей тарелки и табуном под капотом... кому-то важен класический дизайн, кому-то нет.... поэтому есть и мультипы, и вольвы, и мерсы... а вот пропаганда и убеждение (видимо себя в первую очередь), что вольво - это предел дизайнерской мысли - достал
Зато ты меня еще не достал

... посему возобновляю вопрос... дзе я такое написал... надешь! будешь рыальным пацаном не найдешь - "флудераст до сканчэння форума".
добавлю, мне пох на вольвы, мне даже нравятся Смущённый их внеддорожники...
Опупеть после этого я на седьмом небе счасця от того что тебе "очудо" дажа нравятся внедорожники Вольво... на самом деле мне абсолютно пофигу что тебе нравиться/ненравиться... я просто пытаюсь прочитать (уже вкоторый раз) что ты думаешь про дизайн вообще... а не что ты думаешь про мое отношение к вольвам. (У мя сложилось впечатление что ты либо по русски с трудом читаешь либо понималка поламалась или куда закатилась)