Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:12:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненец с женской внешностью стал первой моделью-андрогином в Беларуси  (Прочитано 45213 раз)
Ника.NET
Гость
« Ответ #150 : 31 Май 2013, 12:13:21 »

Но если можно выразиться, я выражаю мнение большинства (!)

Ой, извините, пока я писала очередной свой манифест, вы уже провозгласили свой.  Хи-хи!

Про мнение большинства можно говорить лишь проведя какой-нибудь опрос. Да даже и тот опрос, который имеется в шапке этой темы, показывает, что "большинство" не на вашей стороне.  Подмигивающий

Я бы назвала этот весь фарс - "где бы не работать - лишь бы не работать!"... если людям тяжелее х*я в руках ничего держать в жизни не довелось, если есть рот и другие полезные отверстия, почему бы не стать популярным? Компенсировать отсутствие волевого стержня и мужских качеств путем накопления оваций таких же как сам недоличностей - поклонников? Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются. Я не могу говорить о целостном человек в лице этого существа, ибо не вижу в нем вообще мужского начала и наличия характера, у него даже голос ломается, речь невнятная и забитая, видимо, не успел еще нахватать звезд с неба и корону бумажную еще не примерял.

Глупости какие. Есть много мужских профессий, не требующих особой силы. Я не буду, например, требовать атлетической внешности от хорошего портного, повара, музыканта, парикмахера или художника. Они тоже тяжелее иголки/ножа/смычка/ножниц/кисти ничего не держали в руках. Так это, по-вашему, повод их презирать?

Ломающийся голос, говорите? Послушайте первые альбомы В.Цоя. Или Кипелова (Ария).  Будете долго смеяться... Смеющийся

Я уже писала пару страниц назад о том, что у героя нашей беседы есть совсем немного времени на то, чтобы воспользоваться своей внешностью. Возможно, лет пять, не больше. А потом мужское начало возьмёт своё, как и в случае с Биллом Каулитцем и Томасом Андерсом. Сначала вроде как на девочку похожи были, а потом, естественно,  всё изменилось. И если сейчас не ловить момент, то потом уже поздно будет чисто с физиологической точки зрения. Я думаю, Ханин хорошо это понимает, поэтому и учится в меде, хочет стать пластическим хирургом. Возможно, сами к нему на приём захотите попасть когда-нибудь.  Подмигивающий

тут же пля другая тема ваще, удотег одевается телочкой, а другая называет это великим искуством

Фаталити, не истерите! возьмите себя в руки!! Вы же МУЖЫГ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чего это вдруг Вас именно французские геи взволновали? В других странах, поди, уже давно такие браки существуют, а Вас Франция так торкнула не по-детски?  Cообразительный  Смеющийся

Да и вообще, чем больше геев, тем больше баб нормальным мужикам достанется.  Подмигивающий Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И не путайте, пожалуйста высокую моду и великое искусство. Это разные вещи. Смеющийся

Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются.

Любой человек нуждается в одобрении публики. Просто публика бывает разной. Иногда это просто похвала родных или восхищённые взгляды самого близкого и любимого человека. Иногда кружок любителей твоего творчества. Иногда многомиллионная толпа фанатов. Масштабы разные, но суть одна.  Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт