Но если можно выразиться, я выражаю мнение большинства (!)
Ой, извините, пока я писала очередной свой манифест, вы уже провозгласили свой.

Про мнение большинства можно говорить лишь проведя какой-нибудь опрос. Да даже и тот опрос, который имеется в шапке этой темы, показывает, что "большинство" не на вашей стороне.

Я бы назвала этот весь фарс - "где бы не работать - лишь бы не работать!"... если людям тяжелее х*я в руках ничего держать в жизни не довелось, если есть рот и другие полезные отверстия, почему бы не стать популярным? Компенсировать отсутствие волевого стержня и мужских качеств путем накопления оваций таких же как сам недоличностей - поклонников? Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются. Я не могу говорить о целостном человек в лице этого существа, ибо не вижу в нем вообще мужского начала и наличия характера, у него даже голос ломается, речь невнятная и забитая, видимо, не успел еще нахватать звезд с неба и корону бумажную еще не примерял.
Глупости какие. Есть много мужских профессий, не требующих особой силы. Я не буду, например, требовать атлетической внешности от хорошего портного, повара, музыканта, парикмахера или художника. Они тоже тяжелее иголки/ножа/смычка/ножниц/кисти ничего не держали в руках. Так это, по-вашему, повод их презирать?
Ломающийся голос, говорите? Послушайте первые альбомы В.Цоя. Или Кипелова (Ария). Будете долго смеяться...
Я уже писала пару страниц назад о том, что у героя нашей беседы есть совсем немного времени на то, чтобы воспользоваться своей внешностью. Возможно, лет пять, не больше. А потом мужское начало возьмёт своё, как и в случае с Биллом Каулитцем и Томасом Андерсом. Сначала вроде как на девочку похожи были, а потом, естественно, всё изменилось. И если сейчас не ловить момент, то потом уже поздно будет чисто с физиологической точки зрения. Я думаю, Ханин хорошо это понимает, поэтому и учится в меде, хочет стать пластическим хирургом. Возможно, сами к нему на приём захотите попасть когда-нибудь.

тут же пля другая тема ваще, удотег одевается телочкой, а другая называет это великим искуством
Фаталити, не истерите! возьмите себя в руки!! Вы же МУЖЫГ!!!

Чего это вдруг Вас именно французские геи взволновали? В других странах, поди, уже давно такие браки существуют, а Вас Франция так торкнула не по-детски?

Да и вообще, чем больше геев, тем больше баб нормальным мужикам достанется.

И не путайте, пожалуйста
высокую моду и
великое искусство. Это разные вещи.

Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются.
Любой человек нуждается в одобрении публики. Просто публика бывает разной. Иногда это просто похвала родных или восхищённые взгляды самого близкого и любимого человека. Иногда кружок любителей твоего творчества. Иногда многомиллионная толпа фанатов. Масштабы разные, но суть одна.

Да что там говорить? Ласка и внимание и зверю любому приятна. Вот собака у Вас имеется замечательная, если судить по фоткам, маламут аляскинский (я сначала подумала, что хаски, но у хаски морда другая, более заострённая, уши рядомпосаженные домиком и шерсть гладкая, а у вашей псинки по-другому вроде всё, могу, конечно же, и ошибаться). Так вот, к чему это я говорю... На выставки-то, наверное, водите собаку, выставляете-оцениваете?

А могли бы просто любить её сидя дома и не показывать никому...

А чем же люди-то хуже?