Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:10:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненец с женской внешностью стал перв&  (Прочитано 45001 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 31 Май 2013, 09:41:09 »

Вот нравится Вам определённый тип мужчин и Вы даже в мыслях не допускаете, что у кого-то могут быть другие предпочтения.

почему же, я допускаю вполне. Но если можно выразиться, я выражаю мнение большинства (!)
если мне не нравится, это еще не значит, что я отрицаю наличие таких женоподобных существ

И то что лично Вы и небольшое количество таких, как Вы, позволяют себе такие резкие высказывания в их адрес - как-то даже не знаю, как и назвать... Количество поклонников Ханина, как модели, наверное, будет расти. А у Билла их и так уже миллионная армия по всему свету. А Вы здесь как старые грымзы себя ведёте.

голословное высказывание. Это больше похоже на ваше субъективное мнение
 Если вам нравятся пидороподобные существа - это ВАШЕ личное мнение, ваш вкус, ваши пристрастия. Нормальным полноценным Людям такие существа не нравятся, причем большинству, хотя вы пытаетесь доказать, что без пяти минут миллионы являются поклонниками... Быть поклонником творчества и поклонником конкретной личности - не одно и то же. Извините, но я даже не берусь их называть мужчинами, у меня язык не поворачивается... я даже уверена, что одна моя хорошая оплеуха вырубила бы любого из них в аут. Поэтому извините, что в моем понимании мужчина должен быть мужественным, я это ценю прежде всего.

Всегда нужны ряженые - для потехи, для публики... Для этого существуют вами выше перечисленные существа. Без них было бы скучно, а так хоть есть тема для убийства свободного времени.

Вот вы тут все разошлись не нашутку, и не можете понять одну простую вещь
человек (в данном случае наш земляк) просто зарабатывает деньги самым простым, лёгким и главное самым выгодным в данный момент способом.
Ему начхать что о нём думают и говорят, более того, он сам готов о себе распускать всякие сплетни
только бы о нём шла молва, неважно хорошая или плохая.
Чем больше говорят о моделе, тем больше гонорары можно требовать.
Взять того же моисеева, ни рожи, ни голоса, а благодаря искусственно созданному имиджу педика- живёт и процветает.
А нашему андрогину или как его там?..ну не на заводе ж ему загибаться?..или на дядю работать где нить на фирме...
Человек нашёл свою нишу, налоги надеюсь платит, ну и хрен с ним...

пожалуй, это единственное разумное объяснение происходящему.

А он, что гений какой-то? Чё-то офигенное изобрёл? Спас народ от вымирания? И в том же духе. Раньше в УК была статья за мужеложство, и кто имел к этому отношение, то его и слышно не было, и отношение к нему было соответствующее. А сейчас что? Он почти ГЕРОИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Ну так сиди и не звезди об этом в слух. У каждого свой жизненный сценарий. И мне нет дела, как тебя делают. Но не мешай жить своими выступлениями НОРМАЛЬНЫМ людям. У народа и так хватает своих жизненных проблем, а тут ещё такая ё..нь требует к себе повышенного внимания.

+1

Я бы назвала этот весь фарс - "где бы не работать - лишь бы не работать!"... если людям тяжелее х*я в руках ничего держать в жизни не довелось, если есть рот и другие полезные отверстия, почему бы не стать популярным? Компенсировать отсутствие волевого стержня и мужских качеств путем накопления оваций таких же как сам недоличностей - поклонников? Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются. Я не могу говорить о целостном человек в лице этого существа, ибо не вижу в нем вообще мужского начала и наличия характера, у него даже голос ломается, речь невнятная и забитая, видимо, не успел еще нахватать звезд с неба и корону бумажную еще не примерял.

мне девченок жалко... мужиков и так мало, так последние превращаются в бесполые существа... за кого им замуж выходить, от кого детей рожать-растить... прескорбно. Собственно, восхищаться тут нечем, тут плакать впору, с такими нация вымрет за пару сот лет..

А конкретно про Ханина хочется вспомнить анекдот:
- Сколько вашему сорванцу?
- 16...
- Д-а-а-а.. аборт делать уже поздно... Рот на замке

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: