Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 14:50:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненец с женской внешностью стал первой моделью-андрогином в Беларуси  (Прочитано 45201 раз)
Ника.NET
Гость
« Ответ #150 : 30 Май 2013, 00:32:05 »

с вами тяжело дискутировать  В замешательстве

О Вас могу сказать то же самое.  Смеющийся

Вот нравится Вам определённый тип мужчин и Вы даже в мыслях не допускаете, что у кого-то могут быть другие предпочтения.  Не знаю

Мне нравится внешность Александра Ханина. Так же, как и Билла Каулитца. Это очень красивые парни, яркие, запоминающиеся. Как раз то, что нужно, чтобы громко заявить о себе в шоу-бизнесе. Билл к тому же чертовски талантлив. И то что лично Вы и небольшое количество таких, как Вы, позволяют себе такие резкие высказывания в их адрес - как-то даже не знаю, как и назвать... Количество поклонников Ханина, как модели, наверное, будет расти. А у Билла их и так уже миллионная армия по всему свету. А Вы здесь как старые грымзы себя ведёте.  Обеспокоенный Заладили:"проституция, педерасты, немужики..." Меня и таких, как я, вообще уже назвали неадекватной массой... В замешательстве  За то, что нравится то, что не нравится Вам?  Обеспокоенный  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да, и ещё...а ничего, что со времён Дизеля и Клуни появилось много других актёров, молодых и красивых. Роберт Паттинсон, Тоби Магуайр...и другие товарищи. Не стану утруждать Вас их перечислением.
Всё течёт, всё меняется. Ваши кумиры  уходят на второй план, появляются новые. это же так естественно... Строит глазки Улыбка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт