с вами тяжело дискутировать

О Вас могу сказать то же самое.

Вот нравится Вам определённый тип мужчин и Вы даже в мыслях не допускаете, что у кого-то могут быть другие предпочтения.

Мне нравится внешность Александра Ханина. Так же, как и Билла Каулитца. Это очень красивые парни, яркие, запоминающиеся. Как раз то, что нужно, чтобы громко заявить о себе в шоу-бизнесе. Билл к тому же чертовски талантлив. И то что лично Вы и небольшое количество таких, как Вы, позволяют себе такие резкие высказывания в их адрес - как-то даже не знаю, как и назвать... Количество поклонников Ханина, как модели, наверное, будет расти. А у Билла их и так уже миллионная армия по всему свету. А Вы здесь как старые грымзы себя ведёте.

Заладили:"проституция, педерасты, немужики..." Меня и таких, как я, вообще уже назвали неадекватной массой...

За то, что нравится то, что не нравится Вам?

Да, и ещё...а ничего, что со времён Дизеля и Клуни появилось много других актёров, молодых и красивых. Роберт Паттинсон, Тоби Магуайр...и другие товарищи. Не стану утруждать Вас их перечислением.
Всё течёт, всё меняется. Ваши кумиры уходят на второй план, появляются новые. это же так естественно...