но не нужно при этом задевать чувства и вкусы других людей,
мне не показалось, что из всей темы, я ни одному человеку не задела чувств, проявив свое брезгливое отношение к волосатой девушке с яйцами.

муж, не муж, но у меня никогда не было женоподобных мужчин, не буду обсуждать достоинства других мужчин, потому как вы сочтете снова перечислением экстерьерных качеств самцов))) у вас крайности - или мужикобаба или самец-кобель...

А просто нормальных мужчин не существует, среднего не дано))... для сикух - это женоподобные андрогины, для женщин - динозавры американской и российской видеоиндустрии)))))
всем нормальным женщинам нравятся красивые мужчины, я испытываю эстетическое наслаждение, когда в мужчине сочетаются мужество и красота, я абсолютно не считаю, что размалеванный малец из Tokio Hotel является кумиром для адекватной массы женщин, скорее всего он герой бурных фантазий сикушек с неокрепшей психикой, которые находятся в поиске себя, вскрывают себе вены или колются, делают аборты в 13 лет, красят ноги черыным лаком) - скорее всего, аудитория слушателей и фанаток сего мальца мне видится именно такой...
с вами тяжело дискутировать, вы как-то буквально все воспринимаете, вырываете из контекста выгодные для вас понятия