хоть мой муж в состоянии нанять носильщика для меня, но я все же предпочитаю, чтобы в постель на руках доносил он сам... он мог бы нанять охрану мне, но зачем? все то, что не сможет нормальный мужик, сможет любой дистрофик, насосавший себе на будущее? ну и флаг в руки я выбираю нормального полноценного мужчину в физическом и моральном плане, и вы можете не верить, но меня это устраивает боюсь, даже богатый, но дрыщ не сможет донести даму до кровати хорошо если даму или только донести и не в деньгах дело)))
Из всего вышеперечисленного я хорошо поняла, что Вашим идеалом является Ваш собственный муж, несомненно обладающий всеми качествами, присущими, с Вашей точки зрения, настоящему мужчине. Это, конечно, похвально и очень мило.
Вот только создаётся впечатление, что Вы не о муже говорите, а (простите великодушно) об элитном скакуне. Экстерьер, родословная, выносливость, сила...довёз, принёс, поставил, поднял...Странно это всё как-то...
Дидюля - карлик. Не донесёт и не поставит. Так что же, он меньше человек, чем кто-то высокий, выносливый, огромный и сильный? Стиви Уандер. Не даст сдачи, не защитит и много других "не" по причине слепоты, но он великий музыкант. Александра Васильевича Суворова портрет помните? Маленький, тщедушный, болезненный человечек, но каков полководец и умничка! Не проиграть ни одного сражения (60 битв!) за всю военную карьеру! Примеров в прошлой и современной истории множество, заманаюсь приводить.
А по-Вашему получается: волосатый - не мужик, худой и мелкий - не мужик, морду набить не может или себя защитить - отстой и позор рода человеческого...
Я понимаю, что мы уже отошли от основной темы, но так уж получилось, что Вы поёте дифирамбы своей любимой второй половинке, но не нужно при этом задевать чувства и вкусы других людей, которые могут не совпадать с Вашими.

А про ВДВшников и машинку для стрижки волос - ну это уже из лихих девяностых привет...
да ну перестань ты... Идол - Вин Дизель, Джордж Клуни и Андрей Чернышов, настоящих мужчин слава Богу еще ценят
Ну опять...прям, существует только Ваша точка зрения и неправильная...

Каких-то доисторических динозавров припомнили, а не идолов...Это, скорее, любимцы женщин, а не девочек. У молодёжи свои кумиры.
Ой, сейчас опять обвинят в поклонении фрикам и геям...ну да ладно.

Покажу Вам недавнего кумира современных девочек:
Билл Каулитц. Tokio Hotel.