Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:40:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 48 49   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 147591 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 29 Май 2013, 17:43:09 »

Павел Владимирович, вы опять не ответили ни на один из моих вопросов. Если вам так сложно, я сам напишу ответы. А если где ошибусь, так вы подправьте, пожалуйста.

-Вы можете дать ссылочку хоть на один случай привлечения сотрудника ОВД к ответственности за нецензурную брань?
-Нет, такие случаи мне не известны. Если они и были, то в виду корпоративной этики круговой поруки не предавались огласке.

Для дурачка Антидакто полезно почитать тут прежде чем задавать тупые вопросы.

113. Сведения о правонарушениях, хранящиеся в едином государственном банке данных о правонарушениях, предоставляются информационно-аналитическими подразделениями ГУВД, УВД физическому лицу на платной основе при его личном обращении в указанные подразделения с письменным заявлением не позднее пятнадцати суток со дня принятия заявления.

118. Физическое лицо не вправе запрашивать сведения о правонарушениях, затрагивающие тайну личной жизни других физических лиц либо коммерческую или иную охраняемую законом тайну юридических лиц, за исключением случаев обращения за данными сведениями на основании нотариально заверенной доверенности.

Не имеет таких прав ООПП Ленинского РОВД, чтобы разглашать сведения о залетах не только ментов, но и вообще ни чьих.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 48 49   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт