Как меня бесят эти "Учителя" на дорогах... Извините, накипело.
Ситуация такая. Ехал по румлёвскому мосту, и у меня генератор вышел из строя(после посмотрел что выдавал 18 вольт), отключилась приборка и магнитола. Доехал до ближайшей парковки, попробовал завести, заглушить - то же самое. Думал что-то с мозгами, но потом дошло что генератор вышел из строя. И получается что аккум потиху начинал закипать когда еду. Что делать, нужно домой быстрее ехать что бы не стать на дороге. Ехал аккуратно и не превышая. Еду параллельно алми к кольцу, а оттуда машины выезжают, и один как оказалось потом, олень, выехал перпендекулярно на крайнюю правую полосу и ждёт что бы его пропустили в среднюю. Я еду, ну хотел сначала пропустить, но смотрю что машина и так хуже тянуть стала. Ну я и стал как раз перед ним. Сзади какой-то пикап нормально объхал без возмущений, а он, орёл бл%, объехал на своё дрындулете, зарядил в бардюру, открывает форточку и кричит типа "ездить научись". И ещё много чего такого неприличного. Я и так был не в настроении но ответил ему лишь "едь давай". Он ещё урод подрезал. А я с мамой ехал ещё. Она испугалась конечно.
Вот скажите вот нахрена такое вытворять

Я ему не обязан уступать, хочу уступаю, хочу нет, у меня главная. Тем более ситуация такая, я в растерянности был и боялся стать на дороге.
И даже если в другой ситуации я и допустим не прав, ну вот что ли их крошечный мозг не может понять элементарной вещи - что в любом случае, даже если человек не прав, когда начинаешь его обвинять в чём-то, он 99% что начнёт оправдываться. А то и может по бубену настучать. Народ всякий бывает.
Нет бы сказать что "ты браток наверно знак не заметил, будь внимательней!" А не:"Олень бл% ездить научись" и что вы ответите? "Пошёл на ... " я уверен.
Конечно не ко всем обращаюсь, но мне к сожалению ни разу не попадались нормальные адекватные водители. Ни кто из нас не идеальный конечно, но всё таки не нужно быть быдлом. Сча уже не модно

Конечно очень надеюсь что олени эволюционировали и всё таки зарегистрируются на форуме и прочитают это.