всем привет... дошел до той стадии саморазвития, когда уже ничего не хочется... только если слушать музыку, лазить по инету, играть в прострит и пить пивас в одиночестве... дело дрянь... подумываю о том, как бы это сделать, и никому об этом не говорю... каково мое будущее??? ведь я уже написал об этом... что будет дальше??? сорвусь ли я с карниза в ближайшее время??? почувствую ли мокрый асфальт своей головой... точнее мозгами... брякнусь ли о бордюр или же окажусь в больнице с тяжелыми травмами и стану посмешищем и отверженным всеми человеком??? вряд ли что-то от меня останется... 7ой этаж все-тки... [smiley=help.gif]
Я на 9-ом. Полет к земле не одно из приятных ощущений. Я как и ты. Мы ровесники. Я слушаю музыку,пью пиво, постоянно думал о самоубийстве и эти мысли каждый день. У меня большие проблемы. Кто-то постоянно советует общайся больше с друзьями и завести девушку, но разве это избавит от проблем и вопросов что в голову вшиты. У каждого в голове свое(мнения, идеалы, взгляды, предпочтение, понимание окружающего и поведение людей и мн.прочего).
То как ты описывал свою смерть - как по мне полная х..
Воображать не стоит. Отверженным быть, боль родителям - вот что меня остановило. Я просидел 1ч ночью на периле моста у торгового с бутылкой водки, подумал, отложил все планы и пошагал домой. Камень в горле как не подумаю, ведь еще чуть-чуть. Родители дали нам жизнь и это надо ценить, правда родители не замечают как я страдаю и совсем не понимают меня.
Нужно пытаться прорваться сквозь этот железный занавес. Жить такой жизнью лично я долго не смогу.