Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 16:25:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 316870 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1230 : 27 Май 2013, 00:21:54 »

tanuhas, кстати, вот, в тех случаях, которые ты описала (про открытку и игрушки), мой бы тоже спокойно отреагировал и всё было бы ок. Вообще, по поводу каких-либо покупок нам легко с ним договариваться, чаще всего он принимает мои объяснения и соглашается на то, что я ему предлагаю взамен. А ,к примеру, в автобусе, когда ему захочется закомпостировать талон, а у меня нет возможности его поднять к компостеру, он может закатить скандал, хотя в другой раз он может принять мои объяснения. В магазине случайно положила йогурт не в его корзину, а в свою - всё, психи.  Мячик не под тем углом кинула - берегись! и т.д
Зачастую, конфликты случаются тогда, когда ,в принципе, я не против того, чтобы он сделал то, что ему хочется, и даже стоило бы поощрять его инициативность и самостоятельность, но в силу того, что мы не одни находимся на улице, в транспорте, магазине, а среди людей, я просто вынуждена действовать вопреки его желанию (хотя знаю, что последует за этим). В маршрутке никто не будет стоять и ждать, пока Кирилл освоит открывание дверей, чтобы выйти самому и выпустить других. Приходится помогать. Далее два варианта развития событий: 1) удаётся договориться, объяснить и переключить его внимание на что-то другое 2) этого сделать не удаётся и психи "я сам хотел" можно выслушивать на протяжении длительного периода времени.
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 00:44:30 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?