у меня старшенький наоборот только к 3 месяцам начал наконец-то спать хоть чуть чуть, до этого почти не спал.
у меня даже началась какя-то депрессия с первым ребёнком, с непревычки что я связана по рукам , что ребёнок такой требовательный , у меня в голове было только - когда это всё закончится. К 3 месяцам я была уже измучена . Закончилось это очень быстро( на тот момент так не казалось).
Второго ребёнка можно назвать прибавление , добавление к семье . Ничего не изменилось - уже привыкла подстраиваться под ребёнка ,ну, да опять разбитые ночи , днём уйма хлопот , теперь смотрю на него и не хочется торопить время , ведь это так быстро всё проходит. И не скажу , что мы спим целыми днями , и я не вмешиваюсь и не гружусь этим , ношу на ручках , всё это так временно , есть с чем сравнить.
Добавлено: 25 Май 2013, 09:30:57
но вообще до месяцев 3-4 лафа
мне кажется потом ещё проще будет , особенно когда сядет малюпас , он будет наблюдать за братиком , старшего нужно всё равно занимать , так и младшего уже можно будет подключить . Мне кажется очень удобно и выгодно маме гуляя сразу с двумя маленькими . А когда подрастут , то уже потнятное дело , только следи за ними.