Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 06:55:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прогестерон во время беременности  (Прочитано 91263 раз)
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Май 2013, 22:11:15 »

И у меня в начале беременности: где-то 4-5 неделя, прогестерон был всего 26. Была на приеме в перинатальном, назначили гормональные: Дюфастон. Вышла из кабинета, купила прямо в аптеке центра и там же, не выходя, выпила первую таблетку. Принимала Дюфастон по 1 таблетке 1 раз в день до 20 недели включительно. Вес набрала только положенный: 12 кг за всю беременность. Он же и сошел за первые месяца три после родов, даже больше ушло, чем было до родов. Весьма положительно отношусь к этому препарату. Где-то неделе на 14-16 прогестерон был 186 (сдавала в Синево). Базальную температуру измеряла до 12 недели. Была 3 раза 36,9.... В первый раз как увидела, расстроилась, прямо разревелась... и выпила еще одну дюфастона. И прямо утром поехали с мужем в перинатальный на УЗИ, просилась без записи. Добрый Александрович, конечно, принял, успокоил... Смеющийся  Вторые два раза мужественно нервничала до следующего утра, чтобы померять темпу...Но у меня был токсикоз, и тошнило меня прилично...А моя гинеколог всегда успокаивала, мол пока тошнит, беременность точно есть. Поэтому темпа хоть и была 36,9, но меня тошнила... просто ждала. Родила в срок, благополучно. Все будет хорошо, главное, в это верить!!!
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт