осуждения и гордыни
)) вы в этом так уверены? насчет осуждения я повторюсь я осуждаю поступок а не людей и аборт считаю не применим кроме угрозы жизни матери тогда мать сама в праве выбирать остальное для меня лишь эгоистические (следствие гордыни), отговорки...
скажите,вы были в детской больнице где отказничек лежит под капельницой?вы видели его глазки,когда ему больно,а возле него никого нет?
а как он тянет ручки и плачет,когда ему плохо,а никто к нему не подходит....видели? когда он смотрит на других,сквозь призму болезненноизуродованной души и тянется,как любое другое живое существо к любви,ласке и теплу....
вы сходите,посмотрите,побудьте и понаблюдайте за ним хотя бы сутки.
Нет я там не был и не наблюдал.Но к чему все это Вы пишете ? Какое ко всему этому имеет отношение позиция людей которые имеют интимные отношения только с целью зачатия ребенка и не используют средств контрацепции (о чем я писал,и чь взгляды я разделяю). ?

Добавлено: 24 Май 2013, 17:27:13
Я с мужем не трахаюсь, а занимаюсь любовью - это раз
Хотите воздерживаться - воздерживайтесь, а я сама решу, что мне делать с моим организмом - это два
Ребенок - это наше продолжение, наше будущее, наше все. Самый любимый и самый дорогой
Любовь - это более широкое понятие,чем интимное общение между мужч/женщ.
Секс между людьми разного пола это в лучшем случае лишь одна из составляющих Любви.
Вас волнует секс настолько,что Вы готовы лечь под скальпель хирурга для того чтобы предотвратить зачатие в будущем, т.е. не используя средств контрацепции полностью наслаждаться самим процессом (тогда когда Вам это благорассудиться).
О какой Любви здесь речь ?

Ваше продолжение в чем ?
Вы с мужем создали лишь новое тело,именно то что Вы и способны были сделать(как и иные люди).Но душу Вы его не создали.
И будет-ли она Вашим будущим или не будет...это не известно,только с течением времени все станет ясным и понятным
Вы не согласны с этим ?
Добавлено: 24 Май 2013, 18:38:42
(только не надо разводить дисскусию в этой теме насчет всего этого,всё всем и так понятно....и принимать участие в обсуждении очевидного я не буду).
милый арт-лайф, похоть-это когда п.зда, простите, зудит постоянно. А то, что вы называете похотью у нормальных пар (заметте, я про постоянных половых партнеров) называется стабильностью в половой жизни

а можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье

), а у вас, очевидно, спермотоксикоз :-
1. когда зудит в этом месте,надо сдать анализы и пройти неочередной осмотр гинеколога(кож-венерологический диспансер)
если ничего не выявится,то тогда к сексопатологу (может оказаться "бешенство матки")
2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия!
(одно из широко распространенных заблуждений)
3. кончились аргументы ? .....и откуда Вы такого набрались ? ....спермотоксикоз

в школе физиологию учили или прогуливали ?

Добавлено: 24 Май 2013, 19:40:40
а можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье Шокирован)
Мудрая
ça va, подписываюсь под каждым словом (с)

[/quote]
.....когда нибудь высококачественные знания получить потребность была ?
или пользуетесь ложными представлениями пользователей на форуме ?