Не имею права и желания вмешиваться в спор
мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо.
Второе. Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль в 34 года, хотя мог купить где-то в районе 28 лет. Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами" я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву"