скажите,вы были в детской больнице где отказничек лежит под капельницой?вы видели его глазки,когда ему больно,а возле него никого нет?
а как он тянет ручки и плачет,когда ему плохо,а никто к нему не подходит....видели? когда он смотрит на других,сквозь призму болезненноизуродованной души и тянется,как любое другое живое существо к любви,ласке и теплу....
вы сходите,посмотрите,побудьте и понаблюдайте за ним хотя бы сутки.
и вот этим он так бередит душу что лучше ему не рождаться....
Добавлено: 24 Май 2013, 15:23:00
что-то не так??
а который раз ? мне казалось всего то один, ну и я вроде как признал и исправился...
Добавлено: 24 Май 2013, 16:26:28
занятие им бесконечно меняя партнеров можно назвать похотью и не только, но со своим любимым человеком как им можно не заниматься?
можно и даже нужно чтобы исправлять демографическую ситуацию у нас в стране... но секс ради секса не имеет смысла... тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда это не любовь а эгоизм ... совместный эгоизм...
Добавлено: 24 Май 2013, 17:41:52
нормально относящихся к сексу
вот именно нормально!!!
Добавлено: 24 Май 2013, 18:53:08
вы были хоть раз перед выбором аборт или нет? у вас есть больные дети? вас насиловали? у вас была ситуация, когда вы знаете, что ваш ребенок зачат во время приема сильных транквилизаторов, например, потому что у вас накануне был полный п.здец в жизни?
начну с последнего "пи..." человек создает себе сам и если потом под транквилизаторами качается...no comments
насчет аборта я "м" но когда мои близкие решали я стал против с готовностью не только словом... но и взять воспитание на себя...
насчет больных детей вы находитесь в диком заблуждение съездите в Головичполе тогда с вами об этом поговорим... ну опят последнее невозможно и пожалуй это я уже говорил не так просто насилуют не всегда жертва так уж безвинна ... это раз хоть согласен редко, но если такое случилось ребенок не виноват в любом случае считаю дапустимым в данной ситуации вымывание ... но имхо это врятли реально ибо человек в состоянии стресса...