Yanatжелаю вам, девочки, скорейшего "выздоровления" и поскорее наслаждаться ожиданием ваших малышей Подмигивающий
Спасибо!
Вы редко себя плохо чувствуете? Или просто низкий болевой порог?
Я не знаю низкий ли у меня болевой порог. Родов я боюсь тоже жуть, как. Для этого дела, мне кажется, что у меня не низкий болевой порог, а супер-пупер низкий. Но с другой стороны, я, например, зубы всегда лечу без анестезии, для меня это вполне приемлемая боль. Вот моя подружка родила двоих деток, и говорит, что лучше бы родила ещё одного, нежели полечить зуб без анестезии. Для неё зубная боль страшнее. А я при менструальной боли теряла сознание. Вот эта боль для меня страшная.
Крепитесь и старайтесь не думать, что это какая-то там расплата. Скоро всё будет прекрасно, я уверена!
Да, скоро пройдет.

А ещё мне как-то сестра говорит, типа, что это у тебя, возможно, самовнушение. Ага, говорю, "висеть" над унитазом по вечерам и утрам, выплевывая желудок, ну, никак не самовнушение, температура, слабость, боль - никак не самовнушение. Ну, ладно, скоро пройдет. У меня уже где-то 11 неделя (по словам врача). Они ж как-то там по своему считают.