Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аборт  (Прочитано 137528 раз)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 23 Май 2013, 18:29:00 »

блиииин, вот так не хоцца писать многа букав, но вкратце: аборт-это личное дело родителей и адекватная реакция на конкретно сложившуюся ситуацию. 1000% даю, что никто из тех, кто яростно кричит об убийствах не откажется от аборта в определенных жизненных обстоятельствах. Не надо мне говорить про то, что вот я никогда! Вы когда станете перед серьезным выбором, вот тогда и будете говорить никогда или только разок и быстрее забыть, чтоб не сломать себе психику. Ситуации бывают сложные и пока вы в нее не попали вы не можете(и я, и ЛЮБОЙ человек) твердо быть уверены в своей реакции и своих действиях. Я абсолютно понимаю женщин, которые делают аборт после изнасилования, или тех, кто прерывает беременность при 60-70 % вероятности сильных врожденных патологий. И дело не в том, что женщина сука и решает так, как ей удобно, а в том, что часто плод имеет такое количество болезней и патологий, что с первых дней жизни в глазах будет мольба о том, чтобы это закончилось. И ребенок помучается пару лет и все равно умрет. Это легче? Легче хоронить ребенка, которого уже родила и полюбила?
Аборт социальный-ДА. Действительно есть женщины и мужчины, которым категорически нельзя иметь детей, я б их, конечно, вообще стерилизовала, но закон не позволяет.
Аборт по причинам, что "ой, че-то не хочется рожать, фигура испортиться и т.д.", т.е. все те причины, которые приводят многие молодые-это остается на их совести и вы ничем не поменяете их, даже тем, что про убийство расскажете. Поэтому лично я НИКАК не отношусь к таким абортам, мне от них ни тепло, ни холодно, дети мои от этого не страдают.
И еще, при критической ситуации во время родов у нас спасают женщину, а не ребенка. Никогда не задумывались почему?
да но есть категория которая не уступит, упрямые "праведники", которых просят фото с "нимбом", и пример жизни которых "из грязи в князи" не аргумент да и церковь ничуть не авторитет..ну и после этого естественно на ближнего фиолетово.... конечно стена имхо прячущаяся за условности... я надеюсь и верю что есть те... в тех людей которых не сломают и не сломали отсутствие денег, синдромы Дауна они рожают и поэтому возможно и я дышу ... дышет кто то в дет. доме а кто то видя инвалидов меняет свою жизнь... никакие аргументы  и не должны действовать ... ведь мир невозможно изменить...

Добавлено: 23 Май 2013, 17:33:55
А вы?
чистопородный белорус)

Добавлено: 23 Май 2013, 18:39:35
Зачем оскорб##ть то?
я понимаю ее наверное достали типы оного характера незнающие и говорящие... бывает ошибаюсь хотя все равно упрямо тянусь за нимбомПодмигивающий
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт