я верю в то что каждый трактует то как ему удобнее. при этом может не врать, а просто не договаривать. например я уже озвучил моменты, которые лично меня смутили. например если все таки просили брестчанина вежливо, то как это происходило? экстремист оставался стоять на парковочном месте, подъехал брестчанин. раз брестчанин начал его "давить", то откуда экстремист попросил его вежливо не ехать? стоя перед капотом? то есть он уже заставил подъехавшего открыть форточку, явно и нагло стоя на проезжей части. уже подъехавший должен был завестись. и когда кто-то стоит перед капотом, явно не собирается уходить и кричит просьбу не парковаться, пусть даже вежливо - как должен ему отвечать? почему-то экстремист может завестись, а вот брестчанин должен был реагировать как спокойный удав? он и ответил что ему пох. что дальше сделал экстремист? начал отходить? нет. явно остался нагло стоять. брестчанин его так же нагло выдавил (не прав конечно). если бы брестчанин был психом и давил бы сильно и быстро, то мы читали бы не в этой ветке.
просто нужно не только читать, но и думать.
Добавлено: 23 Май 2013, 13:03:52
по-твоему получается что человек человеку волк, ты тупо потерял веру в человечество

я верю в человеков. но когда вижу что что-то не сходится, то стараюсь критически оценить. можно верить человеку. но не до такого состояния, что у остальных срабатывает принцип: и тут ко мне карта и пошла
Добавлено: 23 Май 2013, 14:07:19
которые так и чуют, что рядом одни уроды

к сожалению часто так и есть. при этом в узких местах - пропускаю соседа. выезжающих со дворов - стараюсь пропускать, если еду по дороге а справа съезд (типа по Клецкова в районе Купалы) - стараюсь съехать в левую полосу чтобы не мешать тем кто со съезда хочет заехать на дорогу. если за городом меня пытаются опередить - сдвигаюсь вправо и отпускаю газ. в общем стараюсь сделать так чтобы удобно было ездить другим. но как только вижу что я позволяю, а кто-то другой стремится на шею влезть, то пытающийся идет на йух немедленно.