Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:46:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормим деток после года.  (Прочитано 171457 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 22 Май 2013, 14:46:59 »

А вообще, меня конечно закидают учеными статьями, но мой жизненный опыт показывает, что иногда стоит перестать запрещать, и все самой собой образуется Улыбка Хочешь печенья- ради бога, поставить миску печеньяв свободный доступ и пусть хоть заестся Смеющийся Ну день она его будет есть, ну два, ну неделя. Потом надоест так, что вообще к нему не притронется. У меня лично так было со многими продуктами- молочный коктейль который обожала, обпилась так что смотреть даже на него не могу.Муж меня Рафаэлками и Нутеллой так завалил, что сначала отвернуло от первого, потом от второго. Торт Слоеный тож чуть ли не каждый день покупала- теперь видеть не могу)))) С малым у меня этот способ сработал Улыбка Больше чем на несколько дней монодиеты его не хватало)))

Ну вот я тоже так сижу периодически на чем-то))) Но я ж большая тетя, я понимаю, что это в придачу к основному. А ребенку дай волю есть только печеньки/вафли/булки, так он и будет только их и есть, вместо нормальной еды. Наестся печенек, перейдет на вафли, обрыднут вафли - на конфеты. Тем более, если с едой и так не важно. Ну лично я бы так не сделала. Мое имхо - будет голодный и суп съест.
У нас всяких печенек и прочих сладостей очень мало в рационе, именно потому, что знаю будет клянчить постоянно. Нам еще только 2, еще успеем через годик-другой наверстать эти сладости. И я уверена, что детства не лишаю)))) (может это во мне гастритник говорит? знаю-знаю, что гастрит от бактерии, но нарушать режим питания все-равно пока боюсь)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?