zeppeline
|
а он посты поправил уже  Я ничего не исправлял, всё читабельно. Просто в некоторых словах заменил часть букв ***-ми а это что? о какой вы порядочности можите говорить,когда вы в свою угоду посты подтираете? боитесь что в порыве эмоций заметят проблески души вашей многогранной ?  Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, только по медицинским показаниям.
Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, даже по медицинским показаниям.
когда он будет у вас внутри,тогда и поговорим.  а до этого времени вы можете высказать свое мнение,а не считать. Это было исправлено практически сразу, т.к. я оговорился. Вот моё сообщение оставленное в самом начале сегодняшнего обсуждения: Конечно. Предохранение - тоже деньги. А за неимением их - рожать и рожать. Толпу. Пусть с 8, а лучше с 6 лет сами себя кормят, спят на железных кроватях и умиляются жизни. По вашим словам большинство многодеток - неблагополучные семьи, прямо герои! Я три года как в декрете, а уже за это время 6-ро детей как только 18 лет исполнилось сидят в колониях. Ну, конечно, воспитание, родители. Только нормальные люди не будут рожать как из пулемета, а будут планировать свою семью. Предохранение это нормально, но аборт без мед. показаний даже на минимальном каком сроке — это преступление. Особенно по меркантильным соображениям. если вы думаете, что под высоким стартом для своего ребенка я предполагаю карамельно-шоколадную жизнь, то вы ошибаетесь. Я хочу дать ей хорошее образование, которое имело бы цену не только у нас.
Что касается высказывания трактористы-программисты, то я вообще в осадке. Все такие буквальеые, но, впрочем, как хотите.
По поводу христиан. Ну достаточно зайти в раздел религия. Больше злобы только в полит-избе.
Снова по теме. Я против абортов, я за предохранение и планирование. Но жизнь такая и если кто-то считает, что не хочет детей вообще или не в состоянии растить ребенка, лучше не рожать. Ребенок должен быть желанным и любимым. Самое страшное - расти без любви, не чувствовать себя нужным. Такое бесследно не проходит.
И я не думаю, что ребенку из семьи алкашей без помощи со стороны, без правильных ориентиров и примера можно найти правильный путь.
Я согласен практически со всеми утверждениями, кроме того, что "если кто-то считает, что не хочет детей вообще или не в состоянии растить ребенка, лучше не рожать" Если ребёнок зачат и здоров + здорова мать = рожать обязательно. Убивать ребёнка просто исходя из каких-то социально-экономических выкладок нельзя. А руку подать нуждающемуся — христианская и общечеловеческая традиция и обязанность. Добавлено: 21 Май 2013, 08:00:39
что все обо мне ,да обо мне....давайте по теме.  можно ли аборт считать убийством? по моральным принципам....по ук это не является таковым. как быть тогда с моралью,ведь у каждого она своя.  Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. Т.е. мораль - это общепринятые нормы. Если у "каждого своя" - это уже не мораль. Добавлено: 21 Май 2013, 19:24:51
а он посты поправил уже  Я ничего не исправлял, всё читабельно. Просто в некоторых словах заменил часть букв ***-ми а это что? о какой вы порядочности можите говорить,когда вы в свою угоду посты подтираете? боитесь что в порыве эмоций заметят проблески души вашей многогранной ?  Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, только по медицинским показаниям.
Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, даже по медицинским показаниям.
когда он будет у вас внутри,тогда и поговорим.  а до этого времени вы можете высказать свое мнение,а не считать. чудненько zeppeline, определитесь пожалуйста - даже или только, а то знаете ли это получается у вас 2 противоречащих друг другу мнения Мои суждения не противоречат друг другу. К сожалению, я не могу вносить исправления в процитированные сообщения. Процитировано было практически сразу, поэтому я заметил свою ошибку после того, как сообщение продублировала РапаноЯ  Нет, не так "Рараноя" 
|