zeppeline
|
какой же вы щедрый на диагнозы, Закрепе 20 лет и у нее глупости, у меня глупые вопросы, у Паранои мания величия. и все по форуму только. волшебник, ей богу  Бисаня,у меня детей еще нет по диагнозу  Неправильно поняли. Мозгов нет. А дети есть.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
И не говорите мне про счастье детей, лишенных этого. имхо счастье не существует пока мы жывем но не суть.... согласен что он лишен тех благ которые вы говорите разница стирается тогда когда кто то видит что алкаш это не человек но при этом сам видит возможность убивать... ради избежания адской жизни (я не отридцаю что жизнь не сахар имхо она ни у кого не сахар хотя это не сахар бывает разным...) то возникает вопрос а человек ли...тот второй первый хоть и... но повторюсь он не убивает себе подобных...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня,у меня детей еще нет по диагнозу и еще, тиснув кнопку ты убила ребенка.  и все потому,что я в приличном опсществе пробел после запятой не умею ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
так, приличное общество, вы меня уже рассмешили так и я уже ржу не могу... отошла пообедать, называется... мало того, что пять страниц нафлудили, так еще и такого 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Неправильно поняли. Мозгов нет. А дети есть. а это кто писал? я что ли?  У вас нет детей, судя по всему
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
чтобы иметь средства к сосуществованию и бутылке... вы сами говорили о осуждении ... но раз так бельмом вам алкаши скажите почему они алкаши 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Неправильно поняли. Мозгов нет. А дети есть. а это кто писал? я что ли?  У вас нет детей, судя по всему у меня их больше чем у вас  А это? Ну вот, кажись со всем разобрались. Насчёт отсутствия мозгов вопросов не возникло, а насчёт детей вышло маленькое недопонимание, но, надеюсь, мы его разрешили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Неправильно поняли. Мозгов нет. А дети есть. а это кто писал? я что ли?  У вас нет детей, судя по всему у меня их больше чем у вас  А это? конечно,я об этом знаю куда поболее вас,мусчина 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
видать зацепило  ой,не прошел проверку ,ой не прошел миротворец.  Добавлено: 21 Май 2013, 15:38:18
у меня вопрос,можно ли мужской онанизм считать прерыванием жизни? или это так...просто под##чить? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
У кого-то - это семейная традиция, кто-то любит развлекаться больше, чем работать вот так вот не зная причины кого то не любите а еще вам чем то христиане насолили... я могу ошибаться но имхо это следствие отсутствия человека рядом с тем кому он так нужен...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу ошибаться но имхо это следствие отсутствия человека рядом с тем кому он так нужен... или кто ему нужен....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня вопрос,можно ли мужской онанизм считать прерыванием жизни? или это так...просто под##чить? вот тоже задавала этот вопрос, но как-то его замяли... требуем ответ!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то мужчины притихли 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тут итак уже глупостей понаписывали... куда уж глупее
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
у меня вопрос,можно ли мужской онанизм считать прерыванием жизни? или это так...просто под##чить? анонизм является не моральным и инстинктивно животным поступком... не является прерывание жизни ибо новая жизнь происходит из слияние двух клеток мужской и женской... Добавлено: 21 Май 2013, 17:45:40
А христиане больше насолили, когда веру кровью насаждали. это же когда ? имеете в виду крестовые походы или инквизицию... в этом есть и обратная сторона христиан не впример больше урезали просто за "праведник" слишком глаза мазолили
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Млин, чего только не приплетут, чтобы обосновать свою малодушную позицию: потрахаццо всласть и обойти заповедь "не убий!" Инквизицию вспомнили, онанизм вспомнили. Еще д***о не было, ан****ого секса и золотого дождя 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 18:46:02 от zeppeline »
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Еще д***о не было, ан****ого секса и золотого дождя а что это такое? мы просто не знаем Погуглите. На пальцах могу объяснить, но это не то... Вы же понимаете.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 18:46:28 от zeppeline »
|
|
|
|
|
zeppeline
|
 как эти вещи помогают обойти заповедь Какие "эти"? Я же не знаю что там перед вами в данный момент разложено.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
zeppeline, вы уже столько раз тут всех оскорбили, что я бы, на месте модеров, забанила вас к чертям.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
zeppeline, вы уже столько раз тут всех оскорбили, что я бы, на месте модеров, забанила вас к чертям.
Будьте конкретнее, если кого-то мои высказывания оскорбили, просьба указать какие именно высказывания и кого. Попробую разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кста., после знаков препинания в приличном обществе принято ставить пробел.  Когда человеку нечего ответить он начинает искать ошибки. ) Проверено многократно в инет-общении. Мозгов нет. zeppeline, вы еще плеваться начните  Опускаться до оскорблений человека, у которого мнение, отличное от Вашего - не допустимо в приличном обществе. Млин, чего только не приплетут, чтобы обосновать свою малодушную позицию: потрахаццо всласть и обойти заповедь "не убий!" Ну опошлили оппонирующую позицию вдребезги. Зачем? У меня вывод, что от бессилия.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кого-то может и не оскорбили, кто-то может не признаться, а кто-то не обращает внимание на таких, как вы. какая-то часть девушек просто смеется в голос, читая ваши посты. но все имеет границы. темы для обсуждения этих самых тем и высказывания своего мнения, а не навязывания его окружающим, как истину в высшей инстанции. здесь много кто с кем до конца не согласен, но учитесь формулировать свои мысли с уважением к собеседнику (можете представить, что вас читает ваш же ребенок, должно помочь). а вообще почитайте правила темы, там все написано http://forum.grodno.net/index.php?topic=11437.0
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Кста., после знаков препинания в приличном обществе принято ставить пробел.  Когда человеку нечего ответить он начинает искать ошибки Проверено многократно в инет-общении. Меня раздражает, когда человек, пытающийся нести "свет в массы", делает это неграмотно. Беседуя с таким человеком, автоматически спускаешься на этот же уровень.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Меня раздражает, когда человек, пытающийся нести "свет в массы" делает это неграмотно. Беседуя с таким человеком, автоматически спускаешься на этот же уровень. в таком случае, после "свет в массы" следует запятая Меня раздражает, когда человек, пытающийся нести "свет в массы", делает это неграмотно. Беседуя с таким человеком, автоматически спускаешься на этот же уровень.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
кого-то может и не оскорбили, кто-то может не признаться, а кто-то не обращает внимание на таких, как вы. какая-то часть девушек просто смеется в голос, читая ваши посты. но все имеет границы. темы для обсуждения этих самых тем и высказывания своего мнения, а не навязывания его окружающим, как истину в высшей инстанции. здесь много кто с кем до конца не согласен, но учитесь формулировать свои мысли с уважением к собеседнику (можете представить, что вас читает ваш же ребенок, должно помочь). а вообще почитайте правила темы, там все написано http://forum.grodno.net/index.php?topic=11437.0Онанистов к теме не я приплёл. Лексику эту использовать также не я первый начал. Читайте предыдущие страницы. Люди неоднократно просили поднять данный вопрос. Я решил в данном вопросе пойти дальше, для того, чтобы девушки поняли, что это довольно зыбкая тема, в которой они вряд ли будут себя чувствовать комфортно. В принципе задача решена, поэтому я затру некоторые особо острые слова. Насчёт оценки умственных способностей пользователей форума: это моё субъективное мнение и моё право. Кроме того, опять же нарушения начались со стороны уважаемых и очень милых дам. Если они считают это остроумным - что же, я, как видите, готов играть по вашим правилам: ну тогда у меня в голове не укладывается как с такой позицией , люди относятся уже к рожденным детям, может так!?" лучше бы я аборт сделала"  вот в том-то и проблема, что у некоторых головы слишком маленькие, чтобы в них что-то им непонятное могло укладываться
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кста., после знаков препинания в приличном обществе принято ставить пробел.  Когда человеку нечего ответить он начинает искать ошибки Проверено многократно в инет-общении. Меня раздражает, когда человек, пытающийся нести "свет в массы" делает это неграмотно. Беседуя с таким человеком, автоматически спускаешься на этот же уровень. zeppeline, я понимаю, что Вы в данный момент защищаетесь, но в форумском общении исправлять ошибки не комильфо. Это говорит о скрежете зубов собеседника: он раздражен, зол и плюет в монитор. А это говорит о том, что сказать нечего, а хочется. В общем Вы тем самым как бы обложались ( простите за мой французский) . пс ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Меня раздражает, когда человек, пытающийся нести "свет в массы" делает это неграмотно. Беседуя с таким человеком, автоматически спускаешься на этот же уровень. в таком случае, после "свет в массы" следует запятая Меня раздражает, когда человек, пытающийся нести "свет в массы", делает это неграмотно. Беседуя с таким человеком, автоматически спускаешься на этот же уровень. Спасибо за замечание, был невнимателен — ошибку исправил.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня вопрос он тоже глупый. так что фиг тебе ответят  Куда ж мне неприличной,между оргазмами,читать про свет в массы  Млин, чего только не приплетут, чтобы обосновать свою малодушную позицию: потрахаццо всласть и обойти заповедь "не убий!" Инквизицию вспомнили, онанизм вспомнили. Еще дилдо не было, анального секса и золотого дождя  малодушие,это когда не понимаешь разницы между "я имею мнение" и "я считаю". мнение имеют все.считать могут те,кто имел опыт.вы такового не имели и ваши "из грязи в князи" вовсе не аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
|