|
zeppeline
|
Не скажите - у моего брата так и получилось. Родилась двойня. Были жёсткие (по крайне мере для нас) 1998-1999 годы. Бизнес сдох (россияне до девальвации много денег за товар в рублях оставались должны). Вернули после девальвации, т.е. в 6 раз меньше. Я лично ходил на Южный остатки товара с земли распродавать. А у брата двойня (одна девочка уже была) + жить если только с родителями. Квартиру снимать стало не по карману. Короче говоря, брат вытянул как-то, потом еще и квартиру на халяву практически построил. Дочка в прошлом году поступила в Польше, пацаны (близнецы) растут, друг за друга горой, учатся на "отлично". А тогда конкретный шок был, когда узнали что ребенок, да ещё целых 2. не у всех так,как вы не поймете,не у всех.и надеятся на то,что все будет хорошо-глупо.а если вышло не все хорошо-всегда можно и в петлю.... дать ребенку жизнь и обрекать его на то что бы он в будущем имел возможность самого себя лишить жизни о какое милосердие.....  Опять заладили, "не у всех..., надеяться глупо". Ваш пессимизм зашкаливает. Неужели у вас такая хреновая жизнь? Печалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Специально для вас выпущена альтернативная версия прошивки матрицы: все будет херрООООво, держИИИСсь! ага,ага....категоричность часто ограничивает  а то,что я свою жизнь буду планировать и строить так,как я посчитаю нужным или захочу, вариант не рассматривается вааще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
может не для вашего высшего общества, такое выражение, но я б все отдала за то чтобы посмотреть через время вот на тех кто так защищают аборты, на своей шкуре это испробывали, а в основном после этого уже родить большенство не может, что они тогда будут говорить. Очень смешно читать посты тех у кого детей нет, они еще не осознали что это, вот родят тогда мне кажется и смотреть на ситуацию по другому будут
Лучше своим детям оставшимся пусть скажут: "мы братика твоего в больнице зарезали, т.к. у папы маленькая зарплата и мы думали, что всё, наверное, будет ещё хуже".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
У первых понтов больше. А знаний - зачастую меньше. но даже со своими пороками и корыстными целями они не убивают.. парадокс соц неблагополучные алкаши гуманней благополучных трезвенников... ир... , вот так, чем больше "цивилизации", тем меньше в ней места морали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не скажите - у моего брата так и получилось. Родилась двойня. Были жёсткие (по крайне мере для нас) 1998-1999 годы. Бизнес сдох (россияне до девальвации много денег за товар в рублях оставались должны). Вернули после девальвации, т.е. в 6 раз меньше. Я лично ходил на Южный остатки товара с земли распродавать. А у брата двойня (одна девочка уже была) + жить если только с родителями. Квартиру снимать стало не по карману. Короче говоря, брат вытянул как-то, потом еще и квартиру на халяву практически построил. Дочка в прошлом году поступила в Польше, пацаны (близнецы) растут, друг за друга горой, учатся на "отлично". А тогда конкретный шок был, когда узнали что ребенок, да ещё целых 2. не у всех так,как вы не поймете,не у всех.и надеятся на то,что все будет хорошо-глупо.а если вышло не все хорошо-всегда можно и в петлю.... дать ребенку жизнь и обрекать его на то что бы он в будущем имел возможность самого себя лишить жизни о какое милосердие.....  Опять заладили, "не у всех..., надеяться глупо". Ваш пессимизм зашкаливает. Неужели у вас такая хреновая жизнь? Печалька. я так понимаю-у вас представление о жизни-либо свадьба,либо похороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Очень смешно читать посты тех у кого детей нет, они еще не осознали что это, вот родят тогда мне кажется и смотреть на ситуацию по другому будут
да у всех тут есть дети как раз таки или появятся в ближайшее время. чиорт, разрыв шаблона 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zeppeline
|
Специально для вас выпущена альтернативная версия прошивки матрицы: все будет херрООООво, держИИИСсь! ага,ага....категоричность часто ограничивает  а то,что я свою жизнь буду планировать и строить так,как я посчитаю нужным или захочу, вариант не рассматривается вааще?  Как же вы будете строить и планировать, если в вашем понимании жизнь многогранна,разнообразна,не только позитивна,а с чередой неприятных вещей и где то негатива...что жизнь это не только идеальное представление о ней,это реальность,зачастую неприятная,некрасивая,уродливая....и без этого никак,только на этом фоне,можно понять и принять как ценна человеческая жизнь. А если в ващем понимании жизнь - что-то среднее, то почему бы не надеяться на лучшее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну тогда у меня в голове не укладывается как с такой позицией , люди относятся уже к рожденным детям, может так!?" лучше бы я аборт сделала" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Очень смешно читать посты тех у кого детей нет, они еще не осознали что это, вот родят тогда мне кажется и смотреть на ситуацию по другому будут
да у всех тут есть дети как раз таки или появятся в ближайшее время. чиорт, разрыв шаблона  Никакого разрыва нет. Просто мамаши оставляют себе лазейку для ухода от проблем при появлении новой беременности. Мол: один реб есть уже, а второго пока не потянем - айда в больничку. Девчонки с форума же делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тогда у меня в голове не укладывается как с такой позицией , люди относятся уже к рожденным детям, может так!?" лучше бы я аборт сделала"  вот в том-то и проблема, что у некоторых головы слишком маленькие, чтобы в них что-то им непонятное могло укладываться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А если в ващем понимании жизнь - что-то среднее, то почему бы не надеяться на лучшее? да что ж вы все стараетесь ужать,уменьшить,усреднить.? ширее мыслить надо,ширее  Как же вы будете строить и планировать, без патологического страха ошибится  я не надеюсь на лучшее,я стараюсь его создавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
я так понимаю-у вас представление о жизни-либо свадьба,либо похороны Нет примерно 0. Но жду свадьбу, а не похороны. ну тогда у меня в голове не укладывается как с такой позицией , люди относятся уже к рожденным детям, может так!?" лучше бы я аборт сделала"  вот в том-то и проблема, что у некоторых головы слишком маленькие, чтобы в них что-то им непонятное могло укладываться Ага. А у некоторых там так много места, что шаблоны ветром рвёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
в основном после этого уже родить большенство не может это еще почему почитайте сами, я же не справочная правда, вот у нас так и идут, а потом как же так а я не знала.... ай если делать собралась(девушка)то уже должна быть полностью вкурсе, а ониж бегут на аборт как на пожар, а потом локти кусают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
zeppeline вы случайно не военный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
без патологического страха ошибится Целующий А что есть такой страх? Если патологический - то к специалисту гоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет примерно 0. Но жду свадьбу, а не похороны. а я понимаю,что в жизни может быть и то и другое.а еще и третье,пятое,десятое. и не жду,а живу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну тогда у меня в голове не укладывается как с такой позицией , люди относятся уже к рожденным детям, может так!?" лучше бы я аборт сделала"  вот в том-то и проблема, что у некоторых головы слишком маленькие, чтобы в них что-то им непонятное могло укладываться я на личности не переходила, я ж не говорю что в вашей БОЛЬШОЙ голове, извилина одна, если для такого поступка(без крайней нужды) находится оправдание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
zeppeline вы случайно не военный?  буду краток: нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
без патологического страха ошибится Целующий А что есть такой страх? Если патологический - то к специалисту гоу. ну это же вы про мораль втолковываете,жизни все учите-что правильно и неправильно,как нужно.как не нужно... страх у вас прослеживается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
без патологического страха ошибится Целующий А что есть такой страх? Если патологический - то к специалисту гоу. ну это же вы про мораль втолковываете,жизни все учите-что правильно и неправильно,как нужно.как не нужно... страх у вас прослеживается.  Где прослеживается? Ткните пальчиком. Добавлено: 21 Май 2013, 15:10:25
Предлагаю переименовать тему в "кровожадные мамаши"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тогда у меня в голове не укладывается как с такой позицией , люди относятся уже к рожденным детям, может так!?" лучше бы я аборт сделала"  вот в том-то и проблема, что у некоторых головы слишком маленькие, чтобы в них что-то им непонятное могло укладываться я на личности не переходила, я ж не говорю что в вашей БОЛЬШОЙ голове, извилина одна, если для такого поступка(без крайней нужды) находится оправдание ну извините, что в моем "у некоторых" вы увидели себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
без патологического страха ошибится Целующий А что есть такой страх? Если патологический - то к специалисту гоу. ну это же вы про мораль втолковываете,жизни все учите-что правильно и неправильно,как нужно.как не нужно... страх у вас прослеживается.  Где прослеживается? Ткните пальчиком. Добавлено: 21 Май 2013, 13:10:25
Предлагаю переименовать тему в "кровожадные мамаши" опыт общения знаете ли....с такими принципиально-правильными.....психологию то еще никто не отменял  Чикатило тоже между прочим был примерным семьянином  Добавлено: 21 Май 2013, 15:13:16
Предлагаю переименовать тему в "кровожадные мамаши" мне пойти убиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну тогда у меня в голове не укладывается как с такой позицией , люди относятся уже к рожденным детям, может так!?" лучше бы я аборт сделала"  вот в том-то и проблема, что у некоторых головы слишком маленькие, чтобы в них что-то им непонятное могло укладываться я на личности не переходила, я ж не говорю что в вашей БОЛЬШОЙ голове, извилина одна, если для такого поступка(без крайней нужды) находится оправдание ну извините, что в моем "у некоторых" вы увидели себя  но это была цитата моего высказывания и именно у меня в голове происходящее по данному вопросу не укладывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
возможность самого себя лишить жизни Непонимающий о какое милосердие..... милосердие есть сдесь именно благодаря "возможности" а когда убивают в утробе о какой возможности реч это ножом в спину и все дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Предлагаю переименовать тему в "кровожадные мамаши" нене, лучше в "святые, побивающие камнями грешниц"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Оксима, скажите кто может решить или предвидеть что человек будет таким то и таким ... даже пусть среда его обитания мусорка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
мне пойти убиццо  Нет. Пойдите поцелуйте ребёнка. Насчёт Чикатило: я бы на вашем месте не рисковал такими намёками разбрасываться. У меня есть ваше фото и ее можно по методике Ламброзо проанализировать. Не факт, что результат вас порадует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
"святые, побивающие камнями грешниц" смотрите выше на тему камней кажется доступно написал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
возможность самого себя лишить жизни Непонимающий о какое милосердие..... милосердие есть сдесь именно благодаря "возможности" а когда убивают в утробе о какой возможности реч это ножом в спину и все дела... благими намереньями дорога сами знаете куда идти "праведникам"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, только по медицинским показаниям.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 15:55:30 от zeppeline »
|
|
|
|
|
|