|
zeppeline
|
Я тоже не знаю что там позитивного. Шмотки? Бабло? Образование - может быть (но не из-под палки). Остальное фигня и бред. Я уже начинаю сомневаться в вашей адекватности ЛЮБОВЬ!!!! я говорю про любовь, не про шмотки и бабло Фигня, когда ребенок ходит в ноябре в одной кофточке под окнами дома, потому что его мама гостей принимает? фигня, что он ходит в школу вонючий и грязный? фигня, что его пугают тем, что вышвырнут на улицу? Вы право на жизнь заменяете правом ходить в чистой кофточке. Кто из нас неадекватен?  Вы видели когда-нибудь малюпасов-отказников? у вас есть дети, вы знаете, как реагируют малыши, когда видят родные лица. На ДП проходят акции помощи детям, вы бы только знали, с какой судьбой эти дети. В свои 5-6 лет они испытали столько горя, что многим и за всю жизнь не испытать. Зачем рожать ребенка, который не нужен, которого никто не любит, которого используют? ЗАЧЕМ? Какие кофточки? Ребенок в ноябре месяце в одной кофте, почти голышом ходит под домом, потому что маман трахаться изволила. Это счастье жизни?  Любая жизнь - это счастье. Даже самая поганая. Задача общества - сделать эту плохую жизнь легче, либо предотвратить ее возникновение. Но не обрывать ее. Многие детдомовцы строят семьи и живут счастливо. А свести счёты с жизнью - никогда не поздно. Вы же пытаетесь оправдать убийство по социально-экономическим показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А свести счёты с жизнью - никогда не поздно. зашибись-роди,а потом пусть дите само себя убъет...ну никогда не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может хватит уже этого пафоса, а? жизнь - наивысшая ценность, да я бы никогда, а вот это обязанность, а вот это мораль, а это вообще убийство и тд. противно читать, чесслово
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zeppeline
|
на что обижаться?на то что вы не видите/не понимаете/не принимаете что жизнь многогранна,разнообразна,не только позитивна,а с чередой неприятных вещей и где то негатива...что жизнь это не только идеальное представление о ней,это реальность,зачастую неприятная,некрасивая,уродливая....и без этого никак,только на этом фоне,можно понять и принять как ценна человеческая жизнь.вы ни разу не ошибались,не косячили,не заблуждались? последствия ваших ошибок не стоили жизни кому либо?
Если чья-то жизнь уродлива - значит ему есть над чем работать. Жизнь вообще-то должна быть гармоничной. И я искренне надеюсь, что мои ошибки не принесли никому горя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
ая ценность, да я бы никогда, а вот это обязанность, а вот это мораль, а это вообще убийство и тд. противно читать, чесслово Противно — не читайте. "Купи говно"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И я искренне надеюсь, что мои ошибки не принесли никому горя. ой, а что если принесли? вот ужас-то, наверное. как быть? пожалуй пора свести счеты с жизнью, это-то никогда не поздно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zeppeline
|
ют такие слои общества только с целью получать денежные пособия. Это как торговля детьми. И своему ребенку я такой судьбы не хотела бы. И если бы мне нужно было выбирать - родиться ей и прожить такую жизнь, то лучше не родиться. А я считаю, что ребёнок должен сам решать жить ему или нет. Добавлено: 21 Май 2013, 14:16:03
А свести счёты с жизнью - никогда не поздно. зашибись-роди,а потом пусть дите само себя убъет...ну никогда не поздно  А вдруг не убъёт? А вдруг пройдёт испытания? А мамаша убила бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
И я искренне надеюсь, что мои ошибки не принесли никому горя. ой, а что если принесли? вот ужас-то, наверное. как быть? пожалуй пора свести счеты с жизнью, это-то никогда не поздно Смешно и глупо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ют такие слои общества только с целью получать денежные пособия. Это как торговля детьми. И своему ребенку я такой судьбы не хотела бы. И если бы мне нужно было выбирать - родиться ей и прожить такую жизнь, то лучше не родиться. А я считаю, что ребёнок должен сам решать жить ему или нет. то есть, если он в пять лет ощутил всю тяжесть своего бремени, то ничего страшненького, если он повесится?  и никто в этом виноват не будет. Мать ему дала самое главное и ценное - жизнь, а не захотел жить - схороним  тьфу, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
ют такие слои общества только с целью получать денежные пособия. Это как торговля детьми. И своему ребенку я такой судьбы не хотела бы. И если бы мне нужно было выбирать - родиться ей и прожить такую жизнь, то лучше не родиться. А я считаю, что ребёнок должен сам решать жить ему или нет. то есть, если он в пять лет ощутил всю тяжесть своего бремени, то ничего страшненького, если он повесится?  и никто в этом виноват не будет. Мать ему дала самое главное и ценное - жизнь, а не захотел жить - схороним  А если не повесится? Много у нас пятилетних вешается? Статистика есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И я искренне надеюсь, что мои ошибки не принесли никому горя. ой, а что если принесли? вот ужас-то, наверное. как быть? пожалуй пора свести счеты с жизнью, это-то никогда не поздно Смешно и глупо  как хорошо, что вы столь самокритично относитесь к своим же высказываниям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
И я искренне надеюсь, что мои ошибки не принесли никому горя. ой, а что если принесли? вот ужас-то, наверное. как быть? пожалуй пора свести счеты с жизнью, это-то никогда не поздно Смешно и глупо  как хорошо, что вы столь самокритично относитесь к своим же высказываниям Еще глупее. Вам лет 20 не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вдруг не убъёт? А вдруг пройдёт испытания? А мамаша убила бы... пройдет испытания??? он что,трахтар чтоб его испытывать? а вдруг не пройдет,так ну и пусть с жизнью кончает.... пи#здец господа  я даже заматерилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чиорт, и как это я такую тему пропустила?  пошла читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
сарказм  а от того, что не вешаются, - это показатель, что счастье своей жизни принимают с благодарностью? Это типа: я знаааю, что тебе херово, ну признайся.. Всё хреново... Смотри - какое небо серое. Вот, ветерок подул. Сука мерзкий..Каждый жизнь воспринимает по-своему. И дети-инвалиды жизни радуются похлеще их здоровых сверстников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вам лет 20 не больше и детей тоже нет  блин, в модной ветке вчера гениальную фразу на этот счет сказали, надо у Лесси спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И я искренне надеюсь, что мои ошибки не принесли никому горя. не факт,не факт......  надежда,она умирает последней конечно.....как говорится-только после вас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А вдруг не убъёт? А вдруг пройдёт испытания? А мамаша убила бы... пройдет испытания??? он что,трахтар чтоб его испытывать? а вдруг не пройдет,так ну и пусть с жизнью кончает.... пи#здец господа  я даже заматерилась  Так жизнь же в вашем понимании - череда проблем и косяков. Она нас испытывает. Да. Кста, прошу заметить, что я не матерился, выражая свою мысль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
больше всего удивляет позиция - ну и что, зато мама жизнь дала.Живи, мучайся, жизнь тебе мама дала. Ну и что, что ты ей не нужен. Зато ты сам себе нужен. Живи с этой мыслью и стремись к звездам. Паскуда последняя, которая дочерей своих под дядек за деньги подкладывает, к примеру, - МАМА.
А соцслужбы зачем? Может и здоровая нормальная за 5 лет спиться и заниматься тем же. А может после появления ребёнка за ум взяться. Всякое бывает. Добавлено: 21 Май 2013, 14:28:13
И если до рождения дочери я еще думала о том, что неважно, кто у тебя родители и какие они у тебя, ты сам идешь и живешь своей жизнью. То с появлением ребенка я поняла, насколько важно, кто твои родители, как сильно они тебя любят и что это значит для твоей жизни
А если перестал быть желанным.. Тоже, того...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что там? во, нашла  сикши бездетные опять выступают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так жизнь же в вашем понимании - череда проблем и косяков. Она нас испытывает. Да. да не череда проблем и косяков....есть радость,есть любовь и дружба,есть масса положительных моментов....и это...я не трактор чтоб меня испытывали,я человек.  я могу встать и дать сдачи.если не дай Бог нанесут вред моему дитя,я могу и убить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
zakrepa Я понимаю, что абортивные методы контрацепции не есть хорошо, но это лучше чем сформировавшемуся пусть эмбриону руки с ногами драть. А про логику не вам судить, не надо считать себя умнее и логичнее всех. Оксима, никто не говорит, что финансовое положение не есть определяющий фактор в рождении детей, но когда они его делали они же были осведамлены о своем положении, просто мне кажется надо как-то ну думать что ли, да бывает и случайно, ну как обысно" так получилось", но еще говорят, дал бог ребенка даст и на ребенка, другое дело конечно хочется чтобы у него все было самое лучшее. Дело каждого, просто люди должны на это с дручой стороны что ли посмотреть,более ответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может и здоровая нормальная за 5 лет спиться и заниматься тем же.А может после появления ребёнка за ум взяться. Всякое бывает. может да кабы.....вот так и мир стал таким,каким он сейчас есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я понимаю, что абортивные методы контрацепции не есть хорошо, но это лучше чем сформировавшемуся пусть эмбриону руки с ногами драть чем же лучше? итог-то один и тот же. вот zeppeline вам скажет, что это убийство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вы о чем вообще! Я говорю конкретно про социально неблвгополучные семьи. Вопросами предохранения и высокими стартами они не владеют а какая разница между ними и вами ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но еще говорят, дал бог ребенка даст и на ребенка дурнее выражения и не придумаешь это из разряда "все будет хорошо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 14:21:22 только полноценную. Всё относительно. У каждого своё понимание полноценной жизни. это не значит материально обеспеченную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
но еще говорят, дал бог ребенка даст и на ребенка дурнее выражения и не придумаешь Не скажите - у моего брата так и получилось. Родилась двойня. Были жёсткие (по крайне мере для нас) 1998-1999 годы. Бизнес сдох (россияне до девальвации много денег за товар в рублях оставались должны). Вернули после девальвации, т.е. в 6 раз меньше. Я лично ходил на Южный остатки товара с земли распродавать. А у брата двойня (одна девочка уже была) + жить если только с родителями. Квартиру снимать стало не по карману. Короче говоря, брат вытянул как-то, потом еще и квартиру на халяву практически построил. Дочка в прошлом году поступила в Польше, пацаны (близнецы) растут, друг за друга горой, учатся на "отлично". А тогда конкретный шок был, когда узнали что ребенок, да ещё целых 2. Добавлено: 21 Май 2013, 13:43:55
вы о чем вообще! Я говорю конкретно про социально неблвгополучные семьи. Вопросами предохранения и высокими стартами они не владеют а какая разница между ними и вами .... У первых понтов больше. А знаний - зачастую меньше. Добавлено: 21 Май 2013, 14:46:54
но еще говорят, дал бог ребенка даст и на ребенка дурнее выражения и не придумаешь это из разряда "все будет хорошо"  Специально для вас выпущена альтернативная версия прошивки матрицы: все будет херрООООво, держИИИСсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не скажите - у моего брата так и получилось. Родилась двойня. Были жёсткие (по крайне мере для нас) 1998-1999 годы. Бизнес сдох (россияне до девальвации много денег за товар в рублях оставались должны). Вернули после девальвации, т.е. в 6 раз меньше. Я лично ходил на Южный остатки товара с земли распродавать. А у брата двойня (одна девочка уже была) + жить если только с родителями. Квартиру снимать стало не по карману. Короче говоря, брат вытянул как-то, потом еще и квартиру на халяву практически построил. Дочка в прошлом году поступила в Польше, пацаны (близнецы) растут, друг за друга горой, учатся на "отлично". А тогда конкретный шок был, когда узнали что ребенок, да ещё целых 2. не у всех так,как вы не поймете,не у всех.и надеятся на то,что все будет хорошо-глупо.а если вышло не все хорошо-всегда можно и в петлю.... дать ребенку жизнь и обрекать его на то что бы он в будущем имел возможность самого себя лишить жизни о какое милосердие..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
может не для вашего высшего общества, такое выражение, но я б все отдала за то чтобы посмотреть через время вот на тех кто так защищают аборты, на своей шкуре это испробывали, а в основном после этого уже родить большенство не может, что они тогда будут говорить. Очень смешно читать посты тех у кого детей нет, они еще не осознали что это, вот родят тогда мне кажется и смотреть на ситуацию по другому будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|