Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:45:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аборт  (Прочитано 137905 раз)
zeppeline
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 21 Май 2013, 20:25:58 »

Да это понятно. Я например за то, чтобы тетей инвалидов не пускать на свет, сейчас поясню почему: да вы его ждете и уже безумно любите, он живой и тоже хочет жить, он не виноват что он такой, вы его родили посвятили ему всю жизнь, но вы не вечны, и после этого он попадает в приют для инвалидов ему жить и жить еще, но он так не умеет, там нет тепла и ласки, да и с заботой тоже напряженка, он будет до конца дней мучаться, и в итоге всеравно вы сделали ему только хуже

Т.е. Кнопка у нас за искуственные роды и убийство уже вполне сформированного ребёнка на месяце этак 6-7-м, когда все патологии чётко, видны, понятненько. Т.е. аборты - ужас, а спираль и искусственные роды в случае риска патологии (а её может и не быть!)- это нормуль. Наверное, в голове слишком много извилин и они не могут договориться  Грустный

Добавлено: 21 Май 2013, 18:07:28
Да, вы были эмоциональны, но не вижу чтобы вы с оскоблениями к кому-то обращались!

Кровожадные мамаши - это так, чисто поржать, да? Причём абсолютно не зная человека? ну-ну

Добавлено: 21 Май 2013, 19:11:29
Насчёт оценки умственных способностей пользователей форума: это моё субъективное мнение и моё право.

Тогда вы - дурак. Таково моё субъективное мнение. И дурак - цензурное слово, кстати.
Хорошо. Возможно я - дурак.
Я уважаю ваше мнение, а теперь выслушайте моё.

Я никогда не был готов стать отцом. Просто это произошло. И нормальный человек должен радоваться этому событию. Тому, что на земле останется жить его частичка. У моей бабушки в семье было 7 детей. Никто тогда не парился по поводу того, что детей много и есть будет нечего, хотя жили на порядок хуже.

Наверное, материальный достаток, наоборот, мешает рожать детей. Т.к. обилие возможностей развивает эгоистичные стремления попробовать жизнь "на всю катушку". Естественно, что дети, семья, этому будут мешать, т.к. возлагают на человека определённую ответственность. Поэтому богатые страны "стареют", а бедные - наоборот.

Я понимаю, есть медицинские критерии. Это само по себе трагедия. Здесь ничего не поделаешь и приходится делать страшный выбор.
Но вот так просто, потому что кофт на всех может не хватить. Это жесть.

P.S. Если человек постоянно задаёт идиотские вопросы, флудит, нарочно проводит похабные или просто глупые параллели, несмотря на серьёзность темы, я называю такого человека именно дураком. Извините, такой у меня менталитет Улыбка

P.P.S Насчёт названия темы: аборт - слишком мягкое слово для происходящего с развивающимся ребёнком. Этом медицинский термин, призванный скорее успокаивать участников. Более реальный термин: убийство.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт