Люди вы что не умеете читать???!!!!!Я же написал стили я отыграю разные, и рок 2 трека,Drum & Bass,Rap & Bass,немного простого рэпа в стиле Павел Воля,парочку медляков и т.д!!!Ненадо рок и т.д,отклоняеться будет играть два трека просто для тех кто это любит,ещё раз повтроряю,для каждого кто будет на дискотеке отыграет такая музыка которая ему нравиться,вот только класики не будет ПРОСТИТЕ))))))Да и рок будет не оч тежолый,да и много кому известный [highlight]Resident Evil Ft Sistem Of A Down_Main Title(Free Sound Mix) и Static X_Skin (Free Sound Mix)[/highlight]Вооот,ещё я собираюсь некоторые треки поддать не большой прикольной обработке,так что будет прикольно,главное чтоб вас пришло побольше а всё остальное я устрою!!!ДА и кста молитесь чтоб Радеон В.С быстрее выздоровела,потому что без её добра дэнса не будет!!!Ещё новость насчёт быдла,так как по моим хорошим поступкам районный участковый меня знает,его МОЖЕТ БЫТЬ поставят на дежурство,но опять же всё зависит от В.С Радеон!!!!
Слушайка,как привлекательно...

Если хотяб такое будет,то я приду палюбому...
А исчё чё-нить тяжёленькое кинь,ну чуть,чуть...
вот хатяб Tree Days Grase,ну чё нит такое...
И плиз,скажите када это будит!!!
Ах,да и я не знаю как другие,но неплохо былоб исчо и Пиратскую станцию туды,пад неё танцЫвать клёва.