Ну что, смело подтверждаю наличие ДМС-мастер (в народе Поломанец) в "белом" списке.
Первое обращение: октябрь, замена отопителя салона(печки) ФВ Шаран. Снималась панель и все сопутствующее. Всю зиму отъездил в тепле и без запотевания, панель не скрипит, не дребезжит.
Второе: замена ремня ГРМ,2 роликов,2 ремней вспомогательных, помпа + тройник охлаждения. Все сделали довольно быстро (в течении дня) и по приемлемой цене + самостоятельно докупили сальники. Все бумаги, чеки все дали. Сделали, в принципе, то что и должны, но в наше время работа без косяков- это уже большой плюс.
Не хочу сильно грешить на этот сервис, 1.5 года ремонтировался у них всё устраивало, но вот моя история. Захрустел шрус. Приехал сказали левый, записали через неделю. Ок. Приехал через неделю поменяли. Недельки через две опять неприятность, застучали опорные подшипники. Ну что ж бывает, хорошо что как раз собирался после зимы подвеску проверить. У самого не получилось попросил отца приехать к ним на осмотр к 9.00 (у них бесплатная диагностика). Вердикт: оба опорных подшипника, по подвески мелочи и ЛЕВЫЙ ШРУС под вопросом, возможна мойка шруса и замена пыльника. Я в непонятках, тока сделали шрус что с ним может быть. Записали в очередь через две недели. Ладно, думаю там посмотрим. После ремонта оказалось плохо закрепили пыльник, в итоге мойка шруса за их счёт. Прошло ещё две недели, появился непонятный шум в передней левой части и слабое биение руля. Сегодня вообще появились отчётливо слышимые стуки под капотом и биение по педали тормоза. Заехал, говорят приезжайте к 9.00 на диагностику, запись на ремонт на ИЮНЬ.
P.S. Ребята из ДМС-мастер, скорее всего я и дальше буду к Вам ездить ремонтироваться, так как один касяк простителен за 1.5 года, да и удобно возле дома сервис. Однако к Вам замечание/пожелание: когда человек за месяц приходит к Вам третий раз, а Вы его отправляете на ремонт на июнь, это по моему перебор, надо как-то решать этот вопрос иначе. Вот как-то так.
P.P.S. если пост не в тему, не удаляйте, скажите куда я перенесу. Спасибо за внимание.