Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 03:11:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рекламные агентства города Гродно - что, где и  (Прочитано 36360 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #90 : 21 Ноябрь 2007, 10:08:43 »

Как хорошо, что теперь Верес это БелМедиаПринт.

Я не спроста наезжаю на Карандаш, хотя в принципе РА как РА, было до тех пор, пока там не появилась «мадам», которая великолепно войдет в доверие, расколет любой коллектив, очернит работников перед начальством и начальство перед работниками. Поэтому в глазах тех и тех, она всегда имеет авторитет.

ТРАГИКОМЕДИЯ (на тему: гоните в шею мадам, пока бизнес цел)

Действующие лица:
Агентство X
Агентство Y, (пусть земля ему будет пухом)
Мадам, живущая по принципу «Не на#бешь-не проживешь»-лучшее приобретение агентства X, живущего по тому же принципу.
Менеджер Z-самый толковый менеджер, из всех, кого я встречала.

Давным-давно, а именно около 2х лет назад, в почившем теперь РА «Y» работала чудная менеджер Z. Наработав нехилую клиентскую базу, девушка ушла из агентства. На работу приняли шуструю «мадам», которую (видимо ж#пой чуя) не хотели брать ни в одном агентстве города.Она быстро взяла на себя фактическое управление РА. Набранное ею стадо студентов (типа менеджеры) нарасхват поделили добытое менеджером Z честными трудами. Управление той мадам и попустительство начальства привело агентство к краху, РА напоминало базар.

В ее бытность Bloom на 1 странице этой темы высказался так:

Y это просто П........Ц!!!!
Мало того что подвели со сроками, так о моем заказе вспомнили только когда я пришел, и прямо при мне якобы дизайнер(девочка неопределенного возраста) принялась выполнять мой заказ (макет рекламной листовки). Короче она это так сделала, что мое руководство было в шоке Шокирован.
Ну ладно я человек не конфликтный, думаю попытаюсь с людьми поговорить еще раз объяснить задачу. Есть там у них одна менеджер(?) мадам с бешеным взглядом, короче после ее звонка выяснилось что им вообщето клиенты и не нужны, а если клиенту еще ЧЕТА НАДА так пусть сам к ним приходит поуговаривает мож они и согласятся! А им эти заказы нафиг не нужны! О как!

Тогда я имела счастье устроится в то РА. Опыта я имела честно сказать практически нихр#на, и макеты мои  едва ли тянули на троечку.

Поняв, что бабла ей здесь срубить больше не удастся, мадам  полетела к хозяевам агентства X, у которых агентствоY в то время печаталась, и посулив им проекты Y, напросилась на работу. Те, (оправданно, кому не нужна халява) с радостью приняли ее предложение. Мадам, перешушукавшись со всем коллективом агентства Y в курилке и посулив им много денушков в виде стабильного оклада, переманила всех в агентство X.
Y практически рухнула.

Менеджеры подарили агентству X наработанную клиентскую базу менеджера Z. А мадам-проект «Плакат-газета в транспорте», которой в то время занималась только агентствоY. А теперь в траликах появился еще и щит агентства X (креативные вы наши). Авторитетет мадам рос. Между тем, она на#бывала не только руководство X, а также клиентов.  Размещая в плакат –газете рекламный модуль товаров и услуг на которые явно не будет спроса у посетителей тралика, она на обучении по менеджменту учила свою верную свиту названивать клиенту по объявлению и говорить «здравствуйте, мы вот тут в тралике вашу рекламу видели…» Клиент доволен-реклама работает, приходит отваливать еще около 200 000 за прокат на след. месяц. Все счастливы.

Мало того, с агентства Y были унесены МОИ ЛИЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ, часть которых, хозяива X не гнушались не смотря на мой непрофессиональный дизайн размещать в рекламе под маркой своего агентства «X»,и новая пленка Голден степ, которая сейчас катается, переделана за 5 минут из моей, 2х летней давности пленки (своей фантазии и креатива, не хватило наверное)

Креативное агентство X c подачи мадам занималось плагиатом, п#здив чужие идеи, клиентские базы и макеты. «Мадам с бешенным взглядом» которая трудится в агентстве X и поныне, им на блюде принесла то, что люди нарабатывали не один месяц своим трудом. Надеюсь, создав новое агентство, вы уступите агентству X эту креативно мыслящую курицу, якобы несущую золотые яйца. Потому что там, где она,-авторитет агентства резко падает, что доказано на примерах X и Y, и если вдруг, боже упаси, ей не смогут платить хорошие деньги, к которым она привыкла, то она просто продаст всех с потрохами и обоср#т на весь город.

А теперь, товарисчи, можете кидать в меня тухлые яйца за горькую правду.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 10:26:12 от Beatris » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?