ali-k
|
Не знаю чего он там еще директор был, но директор он х....ый. И сотрудников себе соответствующих подбирает. С двумя из них пересекался до того как они стали работать в Миллениуме.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
ali-k а где пересекался?!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
С оним как я уже писал выше в Меге пересекался, когда он мне впарил дисконтный клуб Мега,за который бабки собрали,боршурки выпустили,наклейки раздали и ВСЕ. дальше крутитесь как хотите,ни рекламмы этого клуба ни каких акций,только выпускникам раздали пластиковые карты,а остальные будьте добры приходите и покупайте эти карты за 5000 р.у них ДА НАХ.... ОНИ КОМУ НУЖНЫ!!! Еще в этом году звонили пытались впарить продолжение этой акции,ну я им высказал свои предложения и пожелания  А второй чел, там такой Олег работает,когда то он ко мне как ИП приходил,т.е. сам на себя работал, точно пыльным мешком стукнутый,по 2 месяца рекламные буклеты делал,по 7 раз на неделе приходил уточнять ньюансы. Надо же было такие экземпляры в одну контору собрать.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тык олег вроде и есть руководитель этай канторы
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
так зачем же иметь дела с такими агентствами? вы же идете туда потому что хотите сэкономить) вот они для вас и работают! Так это они сами нас находят,а не мы их,не будешь же выяснять у других,нормальная это контора или нет,(тем более ни кто правду не скажет),ну а дела с такими имеешь только один раз,после уже ищешь других.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
тык олег вроде и есть руководитель этай канторы Там этих Олегов несколько штук, и с Меги Олег вроде, и тот бывший ИП тоже Олег.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Интересно у кого, коммерсанты толком ни чего не знают, а рекламщики только обсир...т работу своих конкурентов. Сколько с рекламщиками сталкивался, ни один не похвалил работу своего конкурента (то профиль не так сделан, то цвет не так подобран,то материалы не те для уличной рекламмы) После таких слов создается впечатление,что у нас в городе нет нормальных рекламных агенств. 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
ali-k - сочувствую и понимаю..... знакомо и видно изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
to allotus: thanks за понимание. Наверняка есть и толковые агенства и толковые в них люди, но их к сожалению не много и мне они как то не попадались. 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
ali-k - мой тебе совет. походи по агенствам, дай задание на дизайн, найдет дизигнер - рядовой , которое это сделает так как тебе нравится - потом можно с ним договорится работать мимо фирмы. да, это будет стоить чуток больше, чем через фирму, (которая вбивает в изготовление дизайн и никогда тебе об этом нескажет) и будешь получать хороший стоящий дизай. Только не давай делать за ночь, хороший дизай должен делатся с умом и запасом времени. Лучший стимул - это предъоплата и взаимоуважение. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
О.К. спасибо,учту. Только пока в услугах рекламных агентсв не нуждаюсь. Все,что надо было сделали. Правда не так как было первоночально задумано. 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Для полного восторга еще можно сходить в такую конторку на Карло Марксо в здании облсельстроя. Оперативная полиграфия. Знакомые говорят, что еще там сидит это чел Юрий Петрович, кой есть там директор и по совместительству главный креатор вселенной. Насущный лозунг конторки: нае..ть, причем подороже и страшнее. Они еще печати раньше отдавали на графировку, посрамшись ранее с фирмой основателем...
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну можно и по другому спросить. to estet Kremation На каком этаже в Облсельстрое находится эта рекламная контора.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На втором (я рядом с ними раньше работала)  нафиг адреса и названия Ибо в этом есть скрытая реклама Скорее уж антиреклама 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
На втором (я рядом с ними раньше работала)  нафиг адреса и названия Ибо в этом есть скрытая реклама Скорее уж антиреклама  Да уж, я не думаю,что директора рекламных агенств обрадуюся такой "рекламме" 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Всё-таки могут в Гродно делать большие вещи. Вчера на "Акценте" появилась баннерная растяжка, длиной метров эдак 35-40 с надписью "Я люблю тебя, Беларусь!" и еще что-то на бывшей гостинице "Неман". Неспроста это  К сегодняшнему празднику стараются  И делал кто-то из гродненских рекламщиков.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Молодцы, неплохо получилось, только вот вряд ли им нормально заплатили за эту работу. Заказчик то наши Гродненские власти 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
растяжки на советской делали вроди бы Fly-R (покрайней мере я видел там эскизы этих банеров). Мне понравилась сама идея размещения таких больших растяжек в центре, сейчас хоть какие-то акценты есть на пустой и однотонной площади... молодцы.
по теме: вот какие выводы я сделал из опыта общения с рекламными агенствами: 1. на новичке навариваются по максимуму, цены завышают в разы 2. у нас в Гродно все печатают визитки и рекламу в транспорте, дальше креатив останавливается... если хочешь чего-то нестандартного - придумай сам! 3. если заказ незначительный, то ты в конце очереди и отношение к твоему заказу соответствующее.... никто не думает на перед. 4. определившись с рекламной фирмой и соблазнившись их услугами, сервисом и ценами - не обольщайся, наипут чуть позже. 5. необходимо проводить тендеры на рекламу! хотя для многих рекламщиков, слово тендер - это как посыл на .... , типа мы такие классные, а ты нам не доверяешь?
это основные моменты. добавлю, что работал со многими ракламщиками.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ali-k
|
Не ну насчет нестандартного, мне были предложения и от самих рекламщиков, но ценыыы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
необходимо проводить тендеры на рекламу! хотя для многих рекламщиков, слово тендер - это как посыл на .... , типа мы такие классные, а ты нам не доверяешь? это основные моменты. добавлю, что работал со многими ракламщиками.
Слово тенедер в наших условиях перестало иметь смысл вообще. Не по наслышке знаком с веселеньким тендером городского мясокомбината, когда почти все фирмы города устроили драчку за кусок денег (в год) . В результате победили как всегда отстойщики и прежнего рекламного менеджера вытеснил некий Ю.М., известный словом откат... 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Hive
|
ну я говорил с точки зрения учредителя тендера, а не принимающей в нем участия стороны... т.е. я заинтересован в более низкой цене и качественной работе...
а псевдотендера устраиваются на каждом углу!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
ну я говорил с точки зрения учредителя тендера, а не принимающей в нем участия стороны... т.е. я заинтересован в более низкой цене и качественной работе...
а псевдотендера устраиваются на каждом углу! А почему никто не задумывается, что качественная работа стоит дороже, чем общий уровень? Мне кажется, что заказчики в погоне за "скидками" иногда сознательно идут на снижение качества заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
23 октября
День работника рекламы - праздник всех рекламистов, маркетологов и пиарщиков России. Отмечается с 1994 года. Обычно в этот день происходят праздничные тусовки в ночных клубах, где бурно отмечается профессиональный праздник.
«Реклама - двигатель прогресса», - так говорил незабвенный Остап Бендер. А значит, 23 октября - профессиональный праздник самых прогрессивных людей!
Слово «реклама» произошло от латинского «reclamare» – выкрикивать. По свидетельствам культурологов, в античности и средневековье духовная жизнедеятельность общества проявлялась по преимуществу в устной форме. Это подтверждается преобладанием устных вариантов рекламных текстов. Их постоянная их часть - выкрики торговцев – впоследствии выделилась в особый жанр.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А что можете сказать о таком рекламном агентстве как "ИРА" (Информациооное-Рекламное Агентство) что находиться на Тельмана??
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Hive
|
Неплоха зарекомендовало себя новое агенство Globus Media, уже пару заказов у них делал. Пока нареканий нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
Неплоха зарекомендовало себя новое агенство Globus Media, уже пару заказов у них делал. Пока нареканий нет.  А хде еще тозитифчик-та? Неужели НИКОМУ не нравится НИКАКАЯ реклама в городе, пусть даже чужая? Исчезающе мало положительных отзывов. Мне от, к примеру, нравицца наружка "Технопрофиль" от "Студии", наружка "Колизей" от Петрова, тралик "Корсо комо" от нас  , и много чего еще...
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Ща еще одно агенство открывать собераются - "Партнер"..... Там вроде орг. - Андрей - бывший дизайнер из "студии рекламы", мот кто че расскажет про то, что он за чел......, а то предложил работать, но вот подозрения вызывает большие.... 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне нравится Дизар более или менее.