Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 00:11:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Рекламные агентства города Гродно - что, где и как

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рекламные агентства города Гродно - что, где и как  (Прочитано 35769 раз)
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Декабрь 2007, 19:15:41 »

Сообщаю, что в ОДО "Свой проект" (aka Fly-R) проводиться тестирование и настройка оборудования для оперативной полиграфии (в полку прибыло), так что со вторника-среды ждите прайсы!
Сам агрегат уже прибыл!

поздравления !!  Что за аппарат ? новье ? Б/У ?
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 17 Декабрь 2007, 23:50:44 »

всю тему я не читал, поэтому если не в "строчку", то..извиняйте.
вид сбоку(т.е. со стороны клиента):
заказал я наружную рекламу, в каком агенстве не знаю, я звонил(телефон дал знакомый), человек по имени Алексей выезжал на место.
Походили, посмотрели, выбрали место для щита(или как его там правильно), и он начал делать макет, и узнавать про разрешение в архитектуре. Макет согласовали, паспорт сделали, оставил задаток(1.052 руб. 00 коп.), начали делать.
В начале нашей беседы по стоимости, разговор был такой - 2.235 руб. 50 коп., и "мы" делаем все - реклама, подсветка, решаем все вопросы...короче...даешь деньги, и мы вешаем тебе рекламу, она светится и сияет.
рекламу сделали....звонит - мы сделали, будем сегодня вешать. я приехал(небольшое отступление - реклама будет размещаться на чужом здании), алексей на месте, и говорит - мы короче ее повесим(высота - 3 этаж), включим, проверим, и провод на крышу закинем, а вы там уже разбирайтесь сами куда ее подключать...
я в шоке...почему я должен еще разбираться  ...куда ее включать...и как...
надо еще электрика вызывать, вышку брать, реле времени покупать... итого затрат еще на баксов 150-200!!!
почему об этом не говорить заранее..!!!
хотя Алексей этот, весьма хороший человек, отличный подход, все вообщем-то хорошо...но эти МЕЛОЧИ...
неужели везде так??
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 18 Декабрь 2007, 10:38:55 »

Что за машину купили?

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Beatris
Гость
« Ответ #123 : 18 Декабрь 2007, 16:27:11 »

belyj_nindzia

Везде. Я делала ремонт. Оказывается, когда покупаешь двери, называют цену, но в нее не входит обналичка Шокирован, за нее плати отдельно.
Считают укладку шведского пола без плинтусов, уголков, гвоздей. Я бы не удивилась уже, если бы мне посчитали кухню без стоимости фасада Смеющийся
В итоге, я поняла, что когда заказываешь что-то, надо всегда накидывать сверху треть цены-не ошибешся. Так и во всем.
Bronya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Декабрь 2007, 12:32:55 »

надо еще электрика вызывать, вышку брать, реле времени покупать... итого затрат еще на баксов 150-200!!!
хотя Алексей этот, весьма хороший человек, отличный подход, все вообщем-то хорошо...но эти МЕЛОЧИ...
неужели везде так??

Тут ситуация не зависящая от рекламщиков. В каждом здании есть обслуживающий электрик. И только он знает где,  что и как подключено. Подключить ее к автомату не проблема, но вот только к какому, вдруг нагрузку не выдержит. Откуда мастер вешающий рекламу знает всю проводку здания. В этом случае нужно брать проект сетей или спрашивать у обслуживающего электрика.
А по поводу реле это дело заказчика. Они разные, как вы догадались. Есть электронное и механическое, белорусского и других производств. Программируемое на год и на меньший период. Поэтому решать только вам. Он мог купить его за одну цену, а вдруг вы бы купили подешевле у знакомого, или привезли бы с польши.
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Декабрь 2007, 17:32:46 »

Поздравляю все рекламные агенства с Рождеством и Новым годом, всех благ в нелегких буднях, добрых клиентов, умных сотрудников и заслуженных денег  Веселый Веселый Веселый
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Декабрь 2007, 19:08:21 »

Поздравляю все рекламные агенства с Рождеством и Новым годом, всех благ в нелегких буднях, добрых клиентов, умных сотрудников и заслуженных денег  Веселый Веселый Веселый

тогда многие по миру пойдут....  Веселый

в декабре провели эксперимент: вкинули кучу денег в разные виды рекламы (газеты, печатная продукция, тралики, лифты, акции разные, буклеты и прочее).... провели опрос клиентов: 40% - "Из рук в руки", 20% - вывеска, 40% - я ваш клиент или "знакомый  вас порекомендовал"....  :-/ в прочем потраченных денег не жаль, они помогут сэкономить большие деньги в будущем Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:09:23 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28 Декабрь 2007, 19:26:46 »

2 Hive   не берусь судить про Вашу рекламную кампанию... Возможно неверно выбрана аудитория, возможно плохо спланирована.. Еще много есть "возможно" , когда куча денег идет на стрельбу из пушки по воробьям. В большинстве случаев крупным рекламным мероприятиям должны соответствовать маркетинговые исследования рынка, как правило большинство РА этим не занимаются... Продажи от выпуска буклетов не растут. Плачущий

Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 29 Декабрь 2007, 12:55:21 »

С прошедшим Рождеством... наступающим Новым Годом... наступающим Рождеством.... Улыбка
Всех, всех, всех!!!
Хорошего развития в следующем году!!!

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Январь 2008, 15:20:55 »

ну, НГ прошел. Всех благ !!! Давайте общаться дальше "Рекламные агентства города Гродно - что, где и как"
что нового, кто что купил из оборудования.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Январь 2008, 19:42:22 »

2 Hive   не берусь судить про Вашу рекламную кампанию... Возможно неверно выбрана аудитория, возможно плохо спланирована.. Еще много есть "возможно" , когда куча денег идет на стрельбу из пушки по воробьям. В большинстве случаев крупным рекламным мероприятиям должны соответствовать маркетинговые исследования рынка, как правило большинство РА этим не занимаются... Продажи от выпуска буклетов не растут. Плачущий

был проведен анализ рынка рекламы в Гродно, выбраны основные "массовые" сферы рекламы, т.к. стояла цель покрыть максимальный сектр покупателей (аудитория у нас широкая, как говорится, от мала до велика), так что про стрельбу по воробьям - это не про нас Подмигивающий
Да и я не говорю, что все это не сработало, но не в той мере как хотелось бы, вот и все. Теперь четко представляем где и как надо рекламироваться. Все приходит с опытом. Улыбка

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
MУSCHINO
Гродненец
**

Ай фил гуд!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 21 Январь 2008, 20:06:30 »

неужели везде так??

Тут ситуация не зависящая от рекламщиков. В каждом здании есть обслуживающий электрик. И только он знает где,  что и как подключено. Подключить ее к автомату не проблема, но вот только к какому, вдруг нагрузку не выдержит. Откуда мастер вешающий рекламу знает всю проводку здания. В этом случае нужно брать проект сетей или спрашивать у обслуживающего электрика.
А по поводу реле это дело заказчика. Они разные, как вы догадались. Есть электронное и механическое, белорусского и других производств. Программируемое на год и на меньший период. Поэтому решать только вам. Он мог купить его за одну цену, а вдруг вы бы купили подешевле у знакомого, или привезли бы с польши.
Вот человек со знанием дела рассуждает. А если к вам приехал профи, который не оговорил все моменты по изготовлению и монтажу вывески, то это не профи.
А еще, мне очень интересно, чё это за перец такой, который хочет посмотреть в глаза 3-м 4-м десяткам [highlight]рекламистов[/highlight], а не рекламщиков и который слыхом не слыхивал о турнирах по боулингу среди Р.А, которые проводятся ежегодно на протяжении нескольких лет  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #132 : 24 Январь 2008, 13:20:07 »

Как вам новые веяния в наружной рекламе? Особенно "радует" процедура согласования! Это просто праздник!

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 24 Январь 2008, 16:17:03 »

Как вам новые веяния в наружной рекламе? Особенно "радует" процедура согласования! Это просто праздник!

А подробнее... Это, всвязи с новым законом "О рекламе" ?
MУSCHINO
Гродненец
**

Ай фил гуд!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 26 Январь 2008, 12:22:13 »

Да-уж! Чем дальше в лес, тем больше дров! Просто схема еще не отработана.  :-? :-? :-?
Beatris
Гость
« Ответ #135 : 26 Январь 2008, 19:23:56 »

А еще слышала, если теперь забудешь указать на макете что-нибудь из реквизитов агенство вздрючат-мало не покажеться. И еще теперь будет с лицами строго, со всеми девками вытянутыми из инета прийдется заключать кантракт Смеющийся Как же бедный степаныч жить будет?Визитки такси без сиськастых марамоек поторяют свой лоск.
Bronya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27 Январь 2008, 18:21:35 »

Давно пора приструнить чудо-дизайнеров, тягающих клипарты с нета или с дисков.
ладно если этих клипартов в макете 20%, ну если он весь из клипартов, то что это за дизайнер?
настоящий профессионал должен большинство рисовать сам, фоткать если нужно композицию, 3d и все такое. или же если агентство нормальное то там есть нормальные креативные мозги, которые без образа людей сделают толковую и красивую рекламу. Вот теперь и посмотрим какое агентство на самом дел рекламное.
Beatris
Гость
« Ответ #137 : 28 Январь 2008, 10:37:29 »

Вот теперь и посмотрим какое агентство на самом дел рекламное.
Точно, теперь все проясниться, посмотрим, насколько круты дизайнеры рвущие на груди тельняшку говоря о мастерстве. Чуется мне, что рекламу заполнят рисованные мультяшки корал клипарт 90-х годов.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Июль 2008, 13:08:42 »

В большинстве случаев крупным рекламным мероприятиям должны соответствовать маркетинговые исследования рынка, как правило большинство РА этим не занимаются... Продажи от выпуска буклетов не растут. Плачущий

Вот интересно, а кто нить из РА согласился бы получать деньги за конверсию ? Например, пришёл клиент, назвал пароль/показал буклет и *купил* - РА получило $N баксов. Ессесно, предоплатой, скажем надо 500 покупателей - платим 500 * N предоплатой. Пришло скажем меньше, возвращаются деньги... Сколько в теории хотело бы РА иметь за 1 покупателя ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Август 2008, 17:05:52 »

не очень понял, что это за конверсия ?
rolikk
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Август 2008, 09:26:49 »

О.К. спасибо,учту.
Только пока в услугах рекламных агентсв не нуждаюсь. Все,что надо было сделали. Правда не так как было первоночально задумано. Грустный

Молодец, Алик (Олег), ты принял правильное решение. На фига тебе реклама? Салон "Империя" в рекламе не нуждается, так как покупать в этой империи послепервого посещения ничего не хочется: атомсфера не радует. Заходит посетитель, посмотрит на товар, на цены, ощутит волчий взгляд продавца (иногда сам Олег приторговывает) и уходит. Не все, наверное, уходят, но можно было бы и повнимательнее к клиенту быть. Постараться самому привлечь покупателя своим вниманием, задержать подольше в своем павильоне на Скидельском рынке, уделить ему внимание. Если сам не будешь любить своего покупателя, то никакая реклама и не поможет - даже на туалетной бумаге ))
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Сентябрь 2008, 18:06:58 »

хух, прочитал наконец все 6 страниц   Улыбка , вставлю и свои 5 копеек, сразу скажу я не дизайнер, а всего лиш программист  Подмигивающий работающий с недавних пор в Студии Рекламы на широкоформатке и новой америкосской Лазерной системе. Много печатал плакатов, штендеров, банеров, траликов. Все таки не все потеряно, есть креативные умы в Гродно. Тот же Кубарев CMYK с интерестными работами приходит, Карандаш часто приносит хорошие весчи, есть много др. хорошых работ, ну а иногда и вправду печатаеш и думаеш кому ЭТО нужно ))). Поэтому я считаю что каждая контора в чем то лутше других, гдето дизайнеры профессиональней и опытней, гдето менеджеры толковые, гдето колектив слаженей. А насчет того что делаются в первую очередь серьезные заказы, не всегда правда, например есть несколько клиентов которые прибегают и просят срочно распечатать, если человек действительно вежливо просит и я вижу что нервничает изза того что его заказчик ждет, то я даже если у меня очередь печати сформирована на весь день печатаю при нём, ну а он счастливый и довольный поблагодорившы убегает к заказчику. Так что немаловажный фактор скорости выполнения заказов это фактор человеческих отношений и взаимоуважения.
ЗЫ: Думаю и мне скоро предстоит постигать основы дизайнера  Строит глазки
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #142 : 17 Сентябрь 2008, 17:13:02 »

Эскизы для своей рекламы и визиток леплю сам в обычных прогах , умам отдаю только доработать там для типографии и прочее.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Сентябрь 2008, 17:46:16 »

Эскизы для своей рекламы и визиток леплю сам в обычных прогах , умам отдаю только доработать там для типографии и прочее.
Да ты прав, сдесь ничего сложного нет, другое дело если тебе нужны эксклюзивные визитки, типа на старинной бумаге с обгоревшими краями, или там деревянная визитница с лазерной гравировкой, тут уже просто даеш идею и твое лого если есть, остальное продумают дизайнеры... но увы на это дело нужны денюшки, а наши люди хотят больше и дешевле  Грустный
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #144 : 18 Сентябрь 2008, 21:20:57 »

Да ты прав, сдесь ничего сложного нет, другое дело если тебе нужны эксклюзивные визитки, типа на старинной бумаге с обгоревшими краями, или там деревянная визитница с лазерной гравировкой, тут уже просто даеш идею и твое лого если есть, остальное продумают дизайнеры... но увы на это дело нужны денюшки, а наши люди хотят больше и дешевле  Грустный

Соглашусь, ранее мне старинную бумагу никто не предлагал, но у меня своё дело с современными формами ( вернее их отсутствие  Улыбка) и именно современный эскиз я сам в состоянии (тоже дизайнер в душе) слепить
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27 Сентябрь 2008, 15:45:06 »

Господа рекламщики, нужно повесить световой короб на фасад здания,
только повесить. Высота ~ 2,5 метра о земли
Предложения в личку

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Октябрь 2008, 18:14:34 »

а какого числа день рекламы? вроде в 20 тых числах октября?
MУSCHINO
Гродненец
**

Ай фил гуд!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 15 Октябрь 2008, 21:27:21 »

Тема не пользуется большой популярностью? Жаль! В замешательстве
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #148 : 23 Октябрь 2008, 10:36:39 »

С праздником профессиональным рекламщиков, креаторов и пиарщиков!

Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #149 : 23 Октябрь 2008, 10:37:24 »

И по теме праздника

* a1.jpg (45,06 Кб, 500x333 - просмотрено 1185 раз.)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт