Это я о черной купэшке, что стояла на телеграфной
она никогда не висела в широкой продаже, хотя недавно продана в клуб понимающим людям, а не каким-то задротам
фигасе, да у нас тут профессиональный реставратор пришел

3,14здюк он обыкновенный.
насчет реставрации, хоть и никого это не должно ипсти, - все было собрано исключительно своими руками на оригинальных деталях либо брэндовом дорогом тюне и проездило три года на все деньги без единой проблемы объехав пол-европы, как считаешь, это о чем-то говорит?
на оскорбление отвечать взаимностью не буду, не хочу уподобляться тебе, тем более что ты воспримешь его как должное)
Например оригинальный амортизатор стоит 2,1 млн. Кайаба 660 тыр. Что ставить?
конечно оригинал. покуй, что в коробке зачастую тоже самое, если не хуже. главное шильдичек и понт перед посонами
так, для сведения, дешевая каяба это говно, единственное что у них есть толкового это АГХ, но боюсь вам они недоступны по цене
и для начала надо знать что такое оригинал, а потом об этом рассуждать
но вам пох, ты все равно будете ставить китай, потому что норм деталь это ДОРАГА, и по-прежнему пиздеть на форуме о своей "крутости", задрачивать на то что недоступно, либо мечтать а "хорошем занедорого" чтобы потом испохабить
удачи реальным посонам, которые не пиздят, профессионально реставрируют на китае и считают крутыми 83 киловатта ;